Сообщение от
Lyagushka
Цену на олл в италии мне даже страшно представить)
В Греции да, есть, но нужен хороший олл, чтоб точно было, чем накормить мелкую - она только на обзий стол перешла, и он ,ясное дело, пока не совсем взросло-общий", то есть супом с осьминогами не накормишь особо. Сестра на Крите была в хорошем отеле, олл, покупала месяца за 3 что ли. 155 ты на нее и дочку 10 лет за 13 ночей. Если покупать сейчас и на семью из 4 человек (ну ок, трех, мелкая не сильно дорого обойдется)), то это заоблачно уже, к сожалению(( Турляндия лешевле все ж - 158 косарей - это хорошая, отличная я б даже сказала, пятерка с круглосуточной отменной жрачкой на все возраста и вкусы, и это если покупать не заранее, а вот сейчас, например.
И еще сестра сказала, они из 13 дней на море были всего два)) в остальные штормило дико, в бассейне купались. Я помню Крит, были там с друзьями лет 7 назад (в дешевеньком двухзвездочном отеле, тока спать приходили)), штормило постоянно, да - меня за руку в море затаскивали, иначе мою 48-килограммовую тушку вышвыривало на берег беспощадно. В Турции практически всегда штиль, с детьми надо шоб так..
Но вообще пойду-ка Грецию покопаю, да, мало ль..