-
Я просто до ужаса капризная))) Причем в последние 2 недели это пипец как обострилось. Бедный мой муж. Мне всё не так. Покрывало не сложил, полотенце не так повесил, носки вечно мне мешают, всё везде разбрасывает. Вот достал, попользовался и оставил там где пользовался.... Блин и родители из квартиры курятник какой-то делают)))) В общем мне всё всегда не так))) Причём я это осознаю и прекрасно понимаю, но сделать ничего не могу) Иногда правда находят на меня прекрасные минуты пофигизма)))
-
лично я вообще не привереда, но вот придирчивость - это да.
Имхо, просто у каждого точно есть свои заморочки, только у каждого в своей "области". Ведь у каждой женщины, наверняка, есть свой "пунктик", в котором она будет стоять на своем. Почти у всех (да у всех) моих знакомых женского пола есть такое. У кого-то это вилки, у кого-то чистые руки, у кого-то глаженные носки. Так что тут вопрос - "а какой у вас?", :-)
-
Я вот всегда думала, что я не привередлива, но почитала... и поняла, что все же есть такое во мне. Могу полдня провести в магазине, вся измучаюсь, но в итоге ничего не куплю, т.к. то оттенок не тот, то рисунок, то форма...
-
Эх, а я-то думала, что одна такая капризная и что с этим надо как-то бороться (а неохота!)
Особенно привередлива в еде - если что-то не очень нравится, то есть вообще не буду - лучше голодной ходить. Гы! В Канаде по первости мучилась - там все продукты с каким-то другим вкусом, не как у нас. Нет большинства знакомых нам европейских брендов. А кофе в кафе продают в пенопластовых стаканчиках! Сколько я сил и времени потратила, чтобы найти в Торонто кофе в чашках! :)))
Привередлива к посуде - есть тип тарелок, вилок, кастрюль и т.п. которыми пользоваться не буду. Просто потому что НЕ НРАВЯТСЯ. Сын у меня такой-же: выбрал определенные тарелки, вилки и ложки, которыми ест. А остальные с возмущением отвергает.
В одежде - буду выбирать до последнего. Никогда не куплю то, что нравится по дизайну, но не очень нравится как сидит (даже если это вижу только я).
То же самое в плане ресторанов, магазинов и прочего - не понравилось, не буду туда ходить. Понравилось - могу потратить больше времени, но пойти или поехать именно туда.