бери с собой. где по аптекам мотаться с ребенком.
Вид для печати
Завтра вылетаем
Со мной связались собственники квартиры, завтра встретят в квартире, все должно быть ок
Во дворе дома - есть пятерочка - гуд
Месяц назад в Астрахани заработало Яндекс такси ) Тоже гуд
А ещё меня веселит свекровь ))
Она у нас фанат ТВ и всего, что там говорят
Так вот там кто-то сказал по НТВ, что в Астрахани якобы закрыты все пляжи из-за какой-то бактерии, и чтобы мы на пляжи ни-ни )
Ага ))) Там прогноз погоды +39С / +41С
Я в интернете не нашла никакой инфы об этом, собственник квартиры тоже ничего не слышал...
Но свекровь все равно сегодня позвонила мужу и сказала, чтобы мы с Дрю по городу гуляли, но в Волгу ни ногой ))))) ню-ню ))
Катя, мы там все мое детство летом у бабушки жили. И постоянно там что-то находили в воде. Чаще всего какую-нибудь кишечную палочку.
Если бы чего-то действительно было серьезное - пляжи бы закрыли. Если пляжи открыты официально - купайтесь на здоровье.
Не знаю как сейчас, а в мои детско-школьные годы горожане купались не только на пляже, но и в многочисленных протекающих по городу ответвлениях Волги. Если я правильно вижу по карте двор с ближайшим магазином "Пятерочка" на Савушкина, то рядом с вами протекает речка "Балда". Прогуляйтесь, возможно там есть просто "места отдыха" с удобными спусками в воду. Для окунуться несколько раз вечером - милое дело.
Да, в середине 20 века в Астрахани были крупные вспышки такого тяжелого заболевания как холера. С тех пор заведено у старожилов - воду из-под крана не пить. Только кипяченую. Вообще, вода в Астрахани невкусная, тяжелая. Первое время непривычно и неприятно пить.