согласна..
5000 с одного это норм еще..
Вид для печати
Зачем спрашивать про денежные подарки у людей с совершенно разными доходами? Возможности абсолютно разные у всех :) Солидарна с Натей, сколько можете себе позволить, столько и дарите. Если друзья действительно друзья, они и так знают ваше финансовое положение.
Детей таких можно вполне и дома оставить одних. Что качсательно старших - то точно посидят спокойно. Будешь звонить и узнавать что и как. Мне бы в голову не пришло няню искать для таких... Оставляю еду, и вперед по делам. Взяла бы только маленькую. С которой муж пришел бы на банкет. А вообще не вижу проблемы и всем пойти.
Эту пролему увидят (почувствуют на себе) все остальные гости. По нашему опыту - редкий случай, когда малыши не достают своих родителей, ближайшее окружение, а иногда и всех остальных. Кроме того, достается ведущему и его аппаратуре - особнно, когда родители хотят оторваться на свадьбе у друзей и активно от них отдыхают, полагая, что кто-то из окружающих за ними проследит. Вот ту и начинается самое веселое. Малыши или капризно привлекают к себе всеобщее внимание (как это, мол, что сегодня не они центр мира!:)), или наооборот, пользуясь случаем могут так зашифроваться от родителей, что не сразу сообразишь, где их искать - под столом с аппаратурой, или закопавшимися в проводах, или метающими микрофон на дальность...
А что детей нельзя дома одних оставить? У нас старший всегда справлялся с младшей, а у вас их двое- взрослых детей. Неужели они вечер не проведут втроём?
Нет, я одних не оставлю!
Не знаю, кто как, максимум я в магазин, ( в нашем же доме) а старшую оставлю одну, минут 10-15.