Да я предлагала,она хотела на телефон накопить,но ей подарили на др.Но позже др,поэтому они так и остались лежать у меня.
Я даю старшей по 300 р в неделю на вкусняшки в школе. Часто оставляет и копит себе, ни на что конкретно, просто копит. Младшей деньги не даю пока.
Не даю, но он и не просит. В школе на карточку кладу рублей 300 в месяц, покупает какие-то вкусности.
Мне кажется пластинка (как и ортообувь и массажи и тд) относится к вопросу здоровья. Понятно , что не сейчас, так позже она тебе спасибо скажет за исправленные зубы (мне так на брекеты разорились 20 лет назад мама). Но это все таки не подарок мне кажется. Даже нам взрослым приятнее получить что то интереснее,желанее, чем нечто указывающее на дефект. Но это применимо если вопрос денег не стоит. Либо поделить сумму попалам
Я даю только в учебном году и то 100 руб на неделю. поэтому ответила, что не даю
Апд, картинка и перевод в первом посте!
Почитала тему и задумалась, может начать регулярно давать? Я своей даю по 100 р.когда она просит, это может быть не каждую неделю. Предполагается что на сладости-вредности в школьной столовке. Однако в конце учебного года дочь излекла из своего кошелька 2 тыщи тысячными купюрами и заявила что хочет очередную одежку для бэбиборна. У меня первая мысль конечно была что сперла. Но я и муж пропажу денег никогда не замечали, няня тоже (после инцидента пару лет назад мы договорились что она за своими деньгами внимательно смотрит и если что сразу сообщает). На мой вопрос почему тысячные, ответила что нашла в школе. Вот точно ведь сперла и не попалась. И хорошо если все-таки у меня а не в школе. С другой стороны, откуда у школьников тысячные купюры? В общем тайна покрытая мраком. Лекций о недопустимости и опасности воровства уже кучу ей прочитала. Может если регулярно давать, меньше соблазна будет?