Маш, ну это как считаешь нужным;)
Вид для печати
Маш, ну это как считаешь нужным;)
У меня есть кот Василий. Нет он не кот, он - мое дите!!!
Я его АБАЖАЮ, и он этим пользуется, более разбалованного кошачьего я не видела. Но в тоже время он очень воспитан, без гордости я не могу о нем рассказывать. Он самый воспитанный кот в мире, с ним нет никаких проблем: он не бегает по столам, он не прыгает по шкафам, он не висит на занавесках, он не клянчит еду, он слушается нас, он ходит в туалет только в свой лоток и все в таком духе. Еще он очень любит сидет у компьютера, когда я общаюсь с вами. А еще он смотрит выступления президента РФ :D
Наше знакомство состоялось случайно. Я искала себе пушистого друга дворянской породы, но когда мне прислали фотку Василия, я не смогла устоять. Поехала за ним черти знает куда в Перово (это от меня черти знают куда:D )
Захожу я значит в комнату и вижу: на диване носится один непонятного цвета комок, а второй комок важно на меня взирает. Первый оказался девочкой, а вот второй забронированный мною мальчик. Столько гордости и величества было во взгляде котенка, что я обалдела. А еще у него были сломаны все усы кроме одного, посему сочетание их с величественным видом котенка вызывало такое умиление!!!
Меня сразу уверили, что усы вырастут снова обязательно (теперь мы самые усастые в округе). А уши, Боже мой, какие у него были уши, умереть не встать.
Короче, забрала я этот важный комок под пальто и мы пошли на электричку, где он немедленно закатил истерику, чем вынудил доброго дядю уступить нам место.
Подъезжаем мы к нашей станции, нас встречает НН с лотком, кормом и другими причиндалами.
НН: "Ну покажи его"
Я растегиваю пальто
НН: "На бульдога похож.."
:D
А потом была ночь истерики.
Вот так мы теперь и живем втроем с 18 октября 2004 года.
А про знакомство с Васей, ты по-моему впервые рассказала ;)
Как мы с Кузиком знакомились тоже отдельная история :)
Приехали к заводчице, заходим в квартиру выходит нам на встречу Кузина мама, крупная шикарная такая дама, муж просто обалдел когда ее увидел:D Следом выкатывается Кузек (ну он тогда еще безымянным был), сразу знакомится подошел (заводчица потом сказала, что он когда покупатели приходили, всегда ныкался, поэтому и последний из помета остался, не знаю насколько это соответствует действительности, но я очень рада что именно Куз нас дождался). Пока мы общались с заводчицей, котенок показал все что он умеет, и за махалочкой попрыгал, и на ручках у меня посидел, а муж в это время стоял в дверях и слова не мог вымолвить от умиления, только улыбался глядя на Кузю. Когда мы обо всем договорились и стали собираться Кузя с мамой вышли проводить нас в коридок и Кузя демонстративно, глядя нам в глаза сходил в лоточек :D
В общем как можно было не взять такого воспитанного и умного кота?:D
Майская_невеста, с шерстью все не так страшно, как рассказывают :D моя чесаться ненавидит, не вопит, не кусается, а так потихоньку скулит, как плачет, знает, негодяйка, что это для меня хуже всего :)
когда свою брала, тоже думала - целыми днями чесать буду. а заводчица сказала, что достаточно мыть раз в месяц и все нормально. слова ее подтверждаю, так что не бойся :)
у персов проблема - глаза. куда хуже, чем шерсть.
моя красавица, кста, есть в профиле :)
У меня рыжий кот, ему уже 10 лет, почтенный старичок ;) Но, уж не знаю почему - то ли кормим его хорошо, то ли потому что кастрированный, бегает как котенок, играть ему подавай всегда :)
Сейчас с родителями, потому как я с мужем за границей. Я очень по нему скучаю, и как ни странно (а ведь говорят - кошки к дому привыкают, а не к хозяину) он по мне тоже сильно скучает, радуется, когда я приезжаю.
Родители его сильно избаловали - позволяет себе теперь многое, что при мне считалось запрещенным (например, выпрашивать еду, когда семья ест за столом).
А также стал гурманом - ест только канапэ и рулетики :D Выбирает.... Родители с ним носятся как с писанной торбой :)
Ну, в будущем, думаю, он так и останется с родителями - старенький он уже, чтоб переезжать куда-то. А мы себе тоже заведем котенка, когда наша кочевая жизнь закончится, уже присматриваем породу.
я свою заю купила 29 января 2004 года у метро))) зовут его Тёмочка. Характер гадский)))) прям как у меня))) он у мя беспородный)) но красивый и большой)) кастрировали ещё в 7 месяцев. корми мы его мяском (обрезочками, варим их) а вообще он вискас любит)) фотки в профеле
Классный у тебя кот:DЛапа такая)))
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=1635
Ksushkin пасибки))) мы его растили- ростили и выростили!)))... на свою голову))) щас зараза спит на моихх тапках а у мя гои мёрзнут)))))
Рыжый шуршунчик, ну это нормальная ситуация! Все лучшее детям!:D