мы в том году в конце сентября в Линдосе подхватили эту заразу.
Вид для печати
К сожалению слова компромисс и альтернатива я забываю на входе в аэропорт в мск)))) а на отдыхе гуляй рванина. Так что уж лучше без соблазнов.. у меня друзья были в ОАЭ - ни по фото ни по рассказам не впечатлило. Зимой если только на несколько дней на солнышко выехать.. но я просто люблю природные красоты а не рукотворные
меня даже после поездки не впечатлило, но через несколько месяцев переварила и поняла, что для межсезонья и недлинного перелета вариант отличный. Конечно, если не ехать туда за красотами природы. Я тоже не впечатляюсь небоскребами и искуственными достижениями эмират, по этой же причине Сингапуром не впечатлена, но если надо солнце, море, близко, относительно недорого (без претензии на крутейшие отели) - я теперь знаю куда податься. Таиланд у меня хоть убей в такую стоимость не выйдет никогда.
В Турции в октябре нам с погодой никогда не везло ( В ОАЭ жарко будет, да.. Кипр в октябре хорош, но цена...
А...во ) В прошлом году мы в октябре были в Тунисе. Погода была отличная, ценник очень гуманный.
В конце октября в ОАЭ ветрено, особенно начало ноября.
Тунис не страшнее Турции, имхо... и думаю, что на Джербе поспокойнее, но я еще не изучала для себя подробно, но в целом, туда не тянет меня.
На Кипре есть с анимацией, но я не могу принять такой ценник для семьи из 4-х человек, лучше уж в Тай тогда.... Нам анимация в идеале тоже нужна.
Есть еще Тенерифе - с отличными развлечениями для детей, но как то не сложилась у меня картина поездки туда... с перелетами ж...па, хотя меня не пугают пересадки.... но ценник аховый из-за перелетов именно получается.
Сардиния у меня получалась дешевле Кипра даже.