Re: Собака и кот одновременно-можно?
У меня уже была кошка, когда мы завели пуделя. Кошка сначала пыталась на нее охотиться, потом, когда ей строго-настрого запретили собаку трогать, просто начала ее презирать, да так всю жизнь они и прожили - собака хотела дружить, а кошка просто терпела рядом какое-то существо. периодически, когда собака слишком настойчиво хотела общения, получала лапой по морде. Так что дружбы не получилось.
Но это может просто зависело от характера конкретной кошки.
Мы тут на выходных поехали к родителям мужа с любимым чихуа Кузюлей (4 мес ему, коту 7 лет)...Кузя кота не замечал, Барсук же выгнулся и шипел как змеюка, а потом они встретились в корридоре и Кузя получил лапой по морде ни за что, страшно испугался, а Барсук так и продолжал шипеть. У Кузюли лопнул сосуд на том глазике, по которому кот заехал..мы испугались, белок весь заплыл красным..я истерила..Слава богу на след утро все рассосалось, хотя я уже вставала с утра с намерением ехать к ветеринару. Вот так мы познакомили любимую собаку с "бывшим" котом моего мужа.Все обошлось. в след раз будем умнее.[:-?]
Мы тут на выходных поехали к родителям мужа с любимым чихуа Кузюлей (4 мес ему, коту 7 лет)...Кузя кота не замечал, Барсук же выгнулся и шипел как змеюка, а потом они встретились в корридоре и Кузя получил лапой по морде ни за что, страшно испугался, а Барсук так и продолжал шипеть. У Кузюли лопнул сосуд на том глазике, по которому кот заехал..мы испугались, белок весь заплыл красным..я истерила..Слава богу на след утро все рассосалось, хотя я уже вставала с утра с намерением ехать к ветеринару. Вот так мы познакомили любимую собаку с "бывшим" котом моего мужа.Все обошлось. в след раз будем умнее.[:-?]
Кстати, моя кошка прошлая, которая как раз собаку презирала, сожрала попугая... Даже не наказали - инстинкты... Зато вот папаша приучил ее, что хомяка нельзя было трогать, так она в деревне даже мышей в доме ловить перестала, потому что нельзя... Вот так странно: мышь не трогала, а птичку съела.