После таких салонов конечно разница чувствуется.
Вид для печати
Я хожу последние лет 7 к одному мастеру, при том, у меня сложного окрашивания нет, да и стригусь всегда одинаково.. Не было как-то моей мастера, а мне укладка нужна была (укладка на фен и расческу, все просто, казалось бы), пошла в салон в своем доме. Девушка возилась со мной 2 часа (!!!), я уже почти плакала.. Я делаю укладку в салоне, чтобы сэкономить свое время, тк дома на фен и расческу я сама укладываюсь 2,5 часа, моя мастер в пределах часа все это делает, а туууут попала так((
Я к своей моталась и из-за Мкада, лишь бы к ней..
А до нее была тоже мастер, на мою просьбу постричь так, чтобы "вымыла голову и пошла", сказала, что не будет меня стричь, ей жалко.. Оригинально, правда?))
А уж как меня красили разные мастера не пересказать))
Вспомнила.Сестра моей бабушки как-то пошла со мной гулять и в какой-то момент решила,что меня нужно подстричь.Волосы у меня в детстве были всегда длинные(до попы) и густые.
Она меня привела,посадила,а женщина-мастер посмотрела и отказалась без родителей меня стричь)))
Зато потом в юношестве я с тааааким удовольствием отрезала себе всю шевелюру)))
1 раз была моделью.косяк исправляла полгода. А вот шеллак тут сделала на дому у девочки, все отлично.500 ркблей с маникюром, стоит уже неделю. Но делала 2 часа! В салоне у них рука набита и все быстро как на конвеере.
нее я много раз была моделью и по волосам и по ногтям
по волосам в тони энд гай все ок...и замечательно что стрижка что окрашивание ( они на велле сидят) я там часто была..когда было время..там минимум пол дня надо потратить на это...
в биостетик была-но краска вообще эта на мои волосы не ложится..неделя и противный рыжий цвет((
была недавно моделью по френчу в крутом салоне...4.5 часа!!!! я прокляла все на свете.. и не могу сказать что он носился дольше чем обычный. Хоть они и под кутикулу и с выравниванием..
записалась к дине..прям в свое др..надеюсь порадую себя)
Я стригусь в бюджетном салоне Самая-Самая у метро Бульвар Дмитрия Донского.
И все мастера - как на подбор. за такие деньги это просто кладезь.
Реально, профессионалы. Постоянно участвуют в каких-то конкурсах.
Единственно, все не москвичи.
И в салон без записи вообще не попадешь - все забито.