Сообщение от
Мальвина
но тут как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Вы что хотите покушать? На Красной поляне есть фудкорт, есть детское кафе, на территории этно-комплекса открыли много национальных кафешек, ресторанов дорогих тоже, понятное дело, полно. Может ещё что открылось, я не в курсе. Курорт развивается ведь. Там три больших курортных комплекса, мы далеко не все там обследовали, надо бы вернуться))) Дожди, ну и что? Переждете их, можно в крытых музейчиках и прочих местах для развлечений, и дожди не затяжные. Богатырь я бронировала по цене 4-5 тыс./сутки на семью, ценовая политика там разная, мы были после Формулы-1, там сразу резко вниз цены и номеров свободных полно. У меня старший сын фанат этого отеля, придется его отвезти, если будет хорошо учиться, конечно. В стоимость ещё бесплатное посещение парка входило.
Не хотите останавливаться на Красной поляне, можно на побережье и ласточкой до Красной поляны доехать. Есть прямые ласточки из Олимпийского парка, Адлера, Сочи, Хосты. В общем, там есть возможности для комбинаций удобной комфортной дороги. Единственное, что тут советуют Цитрус на набережной Мзымты, мы также жили на этой набережной напротив Мандарина. Мне там не понравилось в плане отправной точки для путешествий, т.к. до ж/д вокзала далеко, а я люблю, чтобы он был в шаговой доступности, т.е. это либо Олимпийский парк (я от Богатыря пешком с детьми ходила) либо Хоста. Но это на мой вкус.