Я клала 500 руб под подушку на первый зуб только, сказала, мол фея принесла в подарок, пошли и купили на эту денежку подарок. Я сразу сказала, что имей в виду, что фея приносит подарок только на первый зуб, т.к. только он особенный и волшебный ))
Вид для печати
Я клала 500 руб под подушку на первый зуб только, сказала, мол фея принесла в подарок, пошли и купили на эту денежку подарок. Я сразу сказала, что имей в виду, что фея приносит подарок только на первый зуб, т.к. только он особенный и волшебный ))
Мы всегда Лего покупали, небольшой наборчик. На все зубы. Он у нас их вытаскивает незамедлительно , как только те качаться начинают. Видимо, тоже за подарки :)
Деньгами только один раз пришлось положить 10 евро, отдыхали на Сардинии , не подготовилась фея. И то потом на эти деньги купили игрушку. У нас фея с игрушками.
Один раз дома не подготовились, положили машинку и грибочки шоколадные, ребёнок впервые в жизни расстроился , бабушке признался, что всегда было Лего, а тут машинка, как малышу.
У нас фея книжки приносит и под подушку кладет) подозреваю, что уже не верит, но виду не подаёт)
Денежку клали на каждый зуб. Пока была маленькая и ценность денег не понимла, клали монетки, с возрастом пришлось укрупниться. Ну, а когда я была в командировке в прошлом году, папа - зубной фей забыл положить деньги:))) Так с иллюзией о феях мы и расстались:)))) Но про подарки первый раз слышу. Этак вы разоритесь к 9 годам. Там запросы-то расти будут.