Детей в сады и шоклы, мама с папой в кафе на завтрак))) Всегда отмечаем, мы с мужем)))) В первом классе подарили билеты в школе всем первоклашкам в цирк, туда и ходили. Вечером тусовка с тортом и шампанским)))))
Вид для печати
Детей в сады и шоклы, мама с папой в кафе на завтрак))) Всегда отмечаем, мы с мужем)))) В первом классе подарили билеты в школе всем первоклашкам в цирк, туда и ходили. Вечером тусовка с тортом и шампанским)))))
Мне выходной никто не давал,просто отпустили на линейку и все.Никак не отмечали.Ну когда старшая пошла я еще не работала и мы с подругой заказали пирожные и дома попили чаю и шампанского и все.
Вот уже не первый раз слышу про цирк! А вы заранее об этом сказали? какая школа? ну хотя бы в каком округе?
У нас школа в ЦАО, это уже много лет, все первоклашки идут в цирк. Подарок от мэра города))))
Дома был семейный ужин, приехали родные с подарком. Но честно у ребенка и так было столько эмоций за день, что сил на празднование у нее просто не осталось.
В ЦАО школа,
Со старшим ходили в цирк, но по мне это "Содом и Гоморра",
Куча народа, куча людей.
Я после этого мероприятия была такая уставшая как будто вагоны разгр жала.
Удовольствия 0! Все 4
Часа проведённые в цирке и в дороге к нему/от него. Думала только об одном, как бы детей не потерять. В этом году у нас будет по другому. Ещё не знаю как. Но в цирк я больше не ходок на 1 сентября.
Вот у нас школа тоже в ЦАО - интересно, будут ли у нас раздавать эти билеты.
Когда дочку в 1 класс вели, всей семьей просто в ресторанчик сходили, тк мелкий был совсем мелкий. Теперь среднего ведем, если погода хорошая будет, после школы в панда парк пойдем