Ох:-( неприятность. Неподвижный муж - это совсем плохо. Мой тоже умудрялся проблемы такие наживать именно когда у нас швах был в отношениях, помогает переосмыслить. Так что, это время -ваше. Здоровья мужу и возвращения гармонии в семейный климат.
Вид для печати
Ох:-( неприятность. Неподвижный муж - это совсем плохо. Мой тоже умудрялся проблемы такие наживать именно когда у нас швах был в отношениях, помогает переосмыслить. Так что, это время -ваше. Здоровья мужу и возвращения гармонии в семейный климат.
Согласна про переломный момент... пусть все у вас срастается: и нога, и семья
Ничего себя, какой травмоопасный спорт!!! Выздоравливайте!!!
Здоровья мужу, тебе терпения. У мужа будет время, чтобы осмыслить отношения в семье. Они часто не видят как много им дает женщина и болезнь помогает переосмыслить кто он, кому действительно нужен и кем любим. У моих родителей было именно так.
Надеюсь, что муж выздоровеет, а семейная жизнь наладится.
Пусть у мужа все хорошо срастется. Тебе терпения. И пусть семья останется семьей!
Ой йо(((((. Скорейшего заживления и правильного срастания!
Здоровья, и физического и душевного
девочки спасибо вам огромное за поддержку и информацию
ничего не знала про альтернативные методы, буду узнавать
Иногда в жизни случаются ужасные вещи, но они помогают покопаться в своей душе и пересмотреть приоритеты, проверила лично. Я пожелаю тебе сил физических и моральных, поддержки ребёнка , и выздоровлению мужу без последствий.
Пластины ставят при сложных переломах (в ОМС не входят)но не сразу, опухоль и гематомы должны немного сойти, чтобы хирурги могли оперировать.
Про 36 больницу, никаких ужасов о ней не слышала. Значит она дежурная была была в этот день (второй вариант -1 Градская), Склиф принимает с угрозой жизни.
Здоровья мужу и врачей хороших!!! Лен, желаю, чтобы у вас все наладилось!