еще вопрос я посомтрела я так понимаю все консервированнеы дорогие корма в форме паштетов??нет таких вариантов как вискас ну он такими кусочками в желе??моя не ест паштеты(((или нет. тогда надо приучать??вопрос как???
Вид для печати
еще вопрос я посомтрела я так понимаю все консервированнеы дорогие корма в форме паштетов??нет таких вариантов как вискас ну он такими кусочками в желе??моя не ест паштеты(((или нет. тогда надо приучать??вопрос как???
Мара, кусочки в желе есть у Nutro Choice, можно еще попробовать Petrit Natura, там в основе кусочки тунца со всякими добавками (крабы, креветки, рыба дорадо), потом есть еще хорошие консервы Gimpet Shany Cat в основе кусочки курицы в желе или тунец, тоже со всякими добавками вкусными, мы сейчас едим цыпленка с сыром, аж за ушами трещит:D
Про сушку я уже выше писала;)
.
пасиба!!!ты меня спас)))сушку она не жреть!!!!так щас запишу названия:Dну ладно тебе грех смеятся на убогими то))))))а эти корма тоже хорошие да??
Мар, ты мне пишешь?;) Если мине, то корма которые я перечислила, премиум и супер-премиум класса! А Петрит Натура, прям открываешь и натуральные кусочки тунеца, а запааааах, чесслово, сама бы ела :D
Я кормлю свою псину так:
Завтрак: 700-800 грамм мороженого мяса (куском)
Ужин: 2 половника, обычно гречневой, каши с добавлением морковки, капусты и др. овощей. В кашу обязательно добавляем витамины. Время от времени кашу заменяем на сухой корм, чтобы она от него не отказывалась, для нас это принципиально, т.к. во время поездок на выставки ее кормят только сухим кормом.
Для собак очень рекоммендую витамины фирмы "8 in 1". Очень хорошо масло для шерсти, время от времени курс кальция.
Сухой корм: сейчас используем ПроПак (желтый), ест с удовольствием, особенно если предварительно водичкой размочить чуть-чуть. Со щенячества была приучена к РоялКанину, но в какой-то момент наотрез отказалась его есть.
Если есть необходимость приучения к сухому корму, первое время в него можно добавлять паштет (из банок) и размазывать его с сухим кормом. (обычно так делают во время дороги, когда собаки плохо едят, а похудеть перед выставкой никак нельзя)
тебе тебе))))я посмотрела на эту натуру которая петрит....там нет указания для котят это или взрослых кошек...ага за такую цену еще бы там что то другое было))))))):Dктстаи а можно кормтиь комрами разных фирм или исключительно одной???
Ууу, тема питания моего котика для меня больная, тем более он кастрированный.
Питались где-то год вискасом, после этого облезли и стали чесаться, пришлось сменить корм, кормлю мокрыми, мясными кормами Хиллс, Ямс. Получается дорого, так как в день кот съедает одну-полторы баночки, т.е. порядка 50-75р. Еще просто обожает свежее сырое мяско, а вот рыбу - не очень любит. мяса - проверяла - за раз может съесть 250 грамм при весе в 7кг - столько же примерно, сколько мой муж получает на ужин:)
Сухой корм не ест.
В общем, если бы у меня было много времени и постоянное наличие различных ингредиентов в хододильнике, я бы его кормила натуралкой, но сейчас недосуг, особенно, когда читаешь на форумах специальные рецепты для котов с перепелиными яйцами и т.п.
А твоей кошуньке сколько (возраст в смысле)?
Мы с 6 месяцев с котеночьих консервов перешли на взрослые.
Разными можно, ну в смысле сушка одной фирмы, а консервы другой!
ну нам(эт я так с гордостью) 4 месяца....ткоа какие то мы худенькие....н етлстеет растетт а худая...правда так носится...где ж тут потолстеешь!!!