Кать у вас тоже с первого раза?)
Вид для печати
Нет, со 2го. Первый раз как-то не удачно стимуляция пошла, индивидуальная реакция организма на препарат оказалась не такой. как надо. Клеток было мало, пересаживали рано. Думаю, в этом дело. А может просто время не пришло (попала бы с первым триместром на дымное лето 2010).
от меня тоже далеко было, но мне были важнее реальные истории и результат, и, кстати, на тот момент цена там была далеко не самой высокой. Я потом и все плановые узи там делала, начиная с 5 недель.
никаких историй я не писала, мне кажется, настроиться нужно в своей голове и "переть" к цели не оглядываясь по сторонам
От меня они тоже ну очень далеко (Подольск и м.Семеновская для понимания). Но я даже 2ю беременность самостоятельную там вела.
Как таковых историй не помню, вела или нет, точно на БП были заметки к циклам, если хочешь, почитай: http://www.babyplan.ru/index.php?app...ate=2010-05-22
провальный №22, успешный №27.
От меня они тоже не близко, живу на Красногвардейской. Я когда пришла туда первый раз, вообще не думала про ЭКО и слушать про это не хотела. Я пришла к врачу с надеждой, что она найдёт причину и поможет нам без каких-то глобальных вмешательств. Сначала пробовала, если не ошибаюсь три попытки ВМИ. Когда попытки не увенчались успехом, я пыталась отпустить ситуацию, отвлечься, немного уйти от этого вопроса. К ЭКО морально не была готова, просто не могла принять этот факт, считала, что это совсем на крайний случай. Сделала диагностическую лапару, которая никаких серьёзных проблем не выявила. В один момент, я поняла, что хочу пойти до конца и что ждать больше нечего и видимо созрела для этого. Вернувшись где-то через год, я сказала врачу, что хочу. Она меня пыталась отговорить, типа не спеши, может ещё что-нибудь попробуем. Но я тогда твёрдо стояла на своём, у меня как будто перещелкнуло что-то. В итоге, со следующего месяца, анализы, короткий протокол.
К чему я это все... Ты сама должна к этому придти. Если ты ищешь постоянно какие-то отговорки: далеко, дорого, времени нет, вдруг не получится, ты не готова к этому. Настрой должен быть внутри тебя самой, никто тебя морально к этому не подготовит. Либо ты сейчас готова, либо нет. В любом случае удачи тебе, чтобы все получилось!
Я в свое время искала врача, обошла многих. Но когда нашла, то просто доверилась. И не читала инет и ни кого не слушала. Доверилась и все. Я моталась с щелкоской на щукинскую. Но все врачи мне говорили, что надо настраиваться что с первого раза не получится, так как типа первый прицельный)) ну и конечно надо выбирать врача с учетом особенностей, чтоб для врача это было не в новинку. У меня нет глабольных проблем. По этому мне важно чтоб был врач на одной волне с тобой
я делала в ферти-меде, там же где Katy. Тогда не получилось, но претензий к центру и врачу нет никаких, тут дело такое...