Программа у нас школа 21 века
Вид для печати
Программа у нас школа 21 века
это какие-то особенности нервной системы. Мы младше, но у нас похожая ситуация, тоже ребенок "умный", но при этом понимаю, что раньше отдать в школу никак, поскольку нервная система незрелая, сейчас с письмом траблы. Короче, да, вам только поведение корректировать. И мелкую моторику развивать. У вас есть какие-то занятия, связанные с развитием моторики?
Они ж наверно не по почерку принимают , а собеседование , задание.
Рейтинг вообще сейчас сомнению подвергается, 21 век вроде сильная программа, а в др школе неизвестно какие сейчас (в основном то школа России ). Поэтому если ваша ещё на 21 веке то лучше класс выше, а письмо тренажерами тянуть, тем более уроки и задания быстро делает , вот пусть оставшееся время в тетрадочке каллиграфию выполняет . Мой письмо ненавидит, но заставляю, куда ж деваться, хотя скоро может только кнопками тыкать будем и письмо это все некчему
Ты посмотри, как некоторые взрослые пишут, особенно мужики, курица со своей лапой отдыхает). И ничего, живут, многие даже очень успешно. Насчёт рейтинговой школы-смотря какой, в большинство просто так не возьмут, конечно. Надо поступать-готовиться. Желающих гораздо больше, чем мест.
я не согласна. Вот здесь написано, почему ребенок должен хорошо писать:
http://uzorova-nefedova.ru/ofitsialn...-pisat-krasivo
У меня вот ребенок в первом классе очень красиво писал. Прямо хоть на выставку посылай. Я радовалась. Думала, что это все из-за рисования, которым мы занимались - рука послушная.
А сейчас начал писать быстро (приходится, т.к. скорость и объем писанины возросли) и почерк испортился :/