Ляжет, ляжет))) главное первое время перетерпеть, когда слова, схожие по написанию, но имеющие небольшое отличие в произношении, путать перестанешь))))))
Вид для печати
Это длинная история :) я как-то в ИГ ее писала. Я ходила и на курсы, и репетиторы были и онлайн училась. Также ездила в Испанию на краткосрочные курсы по 2 нед. Но в конце концов, довела до хорошего уровня общаясь на Мальте с испаноговорящими. Т.е. мне нужно было разговориться. Курсы в Испании даже на 2 нед. очень помогали. Языковой барьер ломается сразу, и грамматику там объясняют намного лучше. Я субхунтиво 8 мес. не могла освоить, а в Испании мне за 1 нед. уложили в голову.
в общем попробую походить на курсы, нашла по воскресеньям. щас полезла наобум в интернет, зашла на первый попавшийся сайт с информацией по языку.
заценила артикли)) поняла что скучно не будет) и в то же время, прочитав там всего три предложения с переводом, поняла для себя пару названий из окружающей нас жизни. все-таки французский - полезный язык для улучшения понимания всего) много где он используется, много слов заимствовано и в русский, и в английский (на курсах английского у нас помнится была целая тема под названием "заимствования из франц языка", но я ее тогда плохо усвоила).