Re: А у кого есть морская свинка?
какие еще гнезда??? это же свинья, а не птичка! :D:D:D
у моего есть домик, в котором он живет и лоток для сена, миска, поилка, минерал, деревянная палочка и все. никаких гнезд
слышала, что некоторые своим свинюшкам гамак покупают и хрюшка в нем катается
Отправка отредактированного (10 Nov 06 00:00)
да да точно из сена....а я что то их нигде не видела!!они аткие размером 15 на 20см где то да должны быть??а стоят скока??
блин ну им в каком то магазине сказали тчо это называется гнездо!! я сам адолго смеялась при сочетании гнездно и свинья)))знаичт это называется домик?
Честно говоря не знаю, я своим только сено покупаю обычное. Где-то видела объявление, девушка одна продавала на свинячьем форуме за 100 чтоли..... Если надо, могу поискать и дать ее координаты.
я так и не увидела ссылку((((а хочу на ДР челу подарить прямо помешался на этом гнезде...говорит деревянный домик не то, должно быть что то из соломы(((
только что гуляла по сайтам и форумам морских свинок. специально ради домиков из сена.
вывод сделала такой: те кто купил такие домики-гнезда убрали их через пару дней после покупки. покупали в обычных зоомагазинах
убрали т.к. свинья начинала есть этот дом и через день-два ей становилось нехорошо (проблемы со стулом начинались).
у кого-то свинья съела полгнезда за ночь - резуьтат плачевный - еле выходили потом.
так что мое мнение - лучше не надо покупать такой домик-гнездо.
если интересно - походи по форумам свинячьим, там это обсуждается (яндекс тебе поможет):p
Отправка отредактированного (15 Nov 06 16:33)
пасиб)))я так поняла что етсь из плотной соломы гнезды которые свинки не кушают!!
ээээ, ну как те сказать... они кушают все:D
дерево, плотную солому, картон и т.д.
мой свин даже пластиковый дом порядочно обгрыз:p