-
При таких вводных я бы не стала. Большой геморрой ради неясной цели. У вас же столько много есть интересного, помимо бассейна, которое придется бросить скорее всего. Останется один бассейн. Плюс вы будете бежать и опаздывать КАЖДЫЙ раз, кроме субботы. Насколько я помню расписание. во втором классе каждый день 5 уроков, кроме 1 дня. То есть каждый раз у вас будет 15 минут до тренировки. А зимой одеваются и раздеваются дети долго. Плюс еще в бассейне надо переодеваться. Очень некомфортное расписание. У нас кстати 5-ый урок заканчивается в 13.25, в 13.30 обед.
Есть кому посидеть с младшим, если он заболеет? У нас например посидеть было некому и поэтому если болеет младший, то и старший никуда не ходит. То есть совсем никуда - ни в сад, ни на прогулку, ни на занятия.
Если настроились делать профессионального спортсмена, то конечно игра стоит свечь. В противном случае гораздо комфортнее будет заниматься разными занятиями, а в бассейн ходить 3 раза в неделю в удобное время. Или на синхронное плаванье ходить. Может быть дочка еще что то захочет. Например, моя дочка еще ходит на балет , ей нравится (плюс бассейн). Или может она в худ школу захочет. Или вообще известным журналистом станет)
-
Я в меньшенстве) Я бы не отдала. Слишком большая концентрация на одном спорте. А через год ей надоест(может де так случиться), а бросить ей не дададут. Педагоги надавят "у тебя такое будущее", родители пожалеют потраченый год и тп. Сейчас плавает для души, этого достаточно