Куда уже лучше. Мышцы камень 🙈🙈🙈 Я буду стараться)) чтобы потом написать на форуме🤣🤣🤣
Вид для печати
Девочки,вы молодцы,позитивны!!!!👍😘
Я тут год как в шоке от своего возраста,когда 30 стукнуло, думаю всёёё-(((
Но вас почитаю и хвост трубой! До встречи на пенсии и на море!!!)))Ещё бы архив сохранить форумский.
50 мне через 10 лет. Все то же самое будет - работать буду, досугами всякими заниматься, дети подрастут, будет больше времени для себя. Может разведусь)) а может и нет, посмотрим) ну это все если какой нибудь гадостью не заболею, на что конечно искренне рассчитываю) в 60 на пенсию выйду. Если бабла и здоровья останется, займусь недорогими путешествиями) если глаза и руки позволят, росписью займусь. Если не позволят, буду просто несносной теткой. А может наконец-то дозрею ковыряться на даче, чем черт не шутит?) Но это все еще не старость, правильно выше написали. Старость - это когда организм конкретно отказывает и никакой бодростью духа этот износ уже не пересилить. У каждого такой момент наступает, когда ничего не остается, кроме как собирать свои кости на кладбище. Постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы это произошло как можно позже. Ну а там как карта ляжет.
Я не знаю, во сколько лет буду старухой и доживу ли. Но планирую считать себя таковой никак не раньше 80 лет. Что и как будет даже через 10 лет, представить вообще не могу.
Я с таким удивлением читаю про старость, начавшуюся в 55 лет.
Маме 75 и это все же еще не старость в моем восприятии. Пожилая женщина, но не старуха. Хотя по классификации ВОЗ старость как раз с 75 лет. А уж назвать старухами некоторых ее подруг, думаю ни у кого язык не повернулся бы)) До 69 мама работала, потом здоровье не позволило. Отец работал до 76. Про него я стала говорить "старикашка" после 80 с чем-то лет, да и то в шутку.
Предпочитаю себя там не видеть. Ибо единственное счастье, которое я там вижу это радость за успехи детей и умиление внукам. Нет конечно петь в хоре при собесе в 80 лет это офигенное счастье))))можно даже орг комитет возглавить)))) но я уверенна, что сейчас все же гораздо лучше. Ну а по сути буду стараться искать позитив пока силы будут.
Все разные, все верно..
у моей начальницы мама в 75 активнейшую жизнь вела.. работа, подруги, выставки и тп, всегда накрашена и прилично одета. И прожила всю жизнь в Москве
А моя бабушка выглядит лет на 10 старше этой бабули ⬆ всю жизнь в деревне, худенькая, маленькая, морщинистая, землистая... но тоже по своему активная.. она уже не капает огород сама, но ухаживает все лето практически одна. У нее уже лет 5 соцработница приходит и лишь недавно она стала иногда, не всегда, просить помыть пол, например. Она старается делать зарядку, осенью ходит колоть витамины.. она спокойно брала 4-х или 5 месячную Катюшу на руки и нянчилась с ней)
А моя свекровь не может.. у нее руки болят и спина.. разное здоровье..
А вторая моя бабушка... лежит уже 3-й месяц со сломаной шейкой бедра, пролежнем, от которого никак не удается избавиться и может умереть в ближайшее время((( она не думала и не мечтала о такой старости(( но и о своем здоровье никогда не заботилась((