Мы писали заявление , что просим перевести оттуда туда , если есть места переводят, а до этого ждёшь места
Вид для печати
у нас была такая воспитательница и именно в возрасте, при этом у меня очень адекватный, послушный и удобный ребенок (младший). Считаю, что разговаривать бесполезно, только переводить или не ходить к этой воспитательнице. Мы так и делали, я свела к минимуму общение этой воспитательницы и моего ребенка. Сейчас в другой сад ушли.
дело в том, что если у человека изначально проблемы с детьми, то они так и будут выливаться на той или иной ситуации. У нас даже не то, что именно мой страдал, там общая картинка неприятная вырисовывалась и доставалось всем, мой был просто в общей массе.
девочки, как вы помогли!!!! я позвонила в центр информирования, мне очень вежливо все рассказли (как создать заявку на перевод). Как только я забрала прописку, я создала заявку на перевод в другой детсад. Это было вчера. Сегодня нам уже пришло приглашение!!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Прекрасная тема! Пойду сравню мнения ответивших здесь и в теме про фотографию девочки с ружьем )))))
Девочка с ружьем ? А чётакова!
Зубы вынуть? Вздернуть воспитателя на рею! )))))))))))))
ты знаешь, я тему про воспитателя как-то совсем пропустила, потому что не могу сформировать свое мнение в ней... наверно, смогла бы, только оказавшись в такой ситуации)
а спустя один-два дня после моей темы меня отпустило) я поняла, что когда ты с 7 до 19 сидишь с кучей сумасшдших детей, ты и не такое там скажешь) я бы их вообще поубивала)
на самом деле мы меняем сад, потому что наш слишком далеко (хотим у дома) и потому что наш относится к дурацкой школе (ты, может, даже знаешь ее, мы сейчас ходим в холдинг 825 школы, а переводимся в холдинг 1367)