бывает. Только это вирусный насморк.
Интересно, бывает ли насморк у обезьян?
Вид для печати
искала про насморк у обезьян, наткнулась на вот этот отрывок из книги Комаровского:
https://books.google.ru/books?id=UsV...%D0%BD&f=false
там как раз рассказывается об одном "простудном" вирусе, который бывает и у обезьян и у людей, и о том, что после 4 лет он переносится легко, потому что у человека уже есть к нему иммунитет. А в первые годы может давать осложнения. И самые тяжелые 2-3 день этого вируса.
В общем, там пара страниц всего, проще почитать. Не копируется сюда.
Хотя может в данном случае и не этот вирус.
Блин , ну что я за мать то такая . С начала не уберегла от этого насморка и теперь не могу нормальных решений принять . Мне правда хочется переложить эти решения на плечи госпитальных докторов , но вроде он дышит нормально сейчас . Меня все пугает . Страшно мне не правильное решение принять
Многие через это проходили. А как тут принять правильное решение, когда ты не врач и не пророк? Приходится угадывать.
Для успокоения тебе - люди все же живучи. И большинство неидеальных решений оказывается не фатальными.. Главное если что-то явно изменится - пулей в госпиталь. Тем более он рядом.
А через несколько лет ребенок подрастет и все станет проще. В этом вопросе. Зато появятся более сложные иные. ;) И тоже придется принимать решения в условиях неопределенности, да еще за другого человека. Это и есть главная сложность родительства.