они способны самообучаться))))
Вид для печати
У меня Филипс со съёмным ручным пылесосом и функцией влажной уборки. Довольна. Но от влажной уборки в целом пользы не так уж много.
Теснота - это вообще плохо.(((
Но беспроводные занимают место значительно меньше, чем все другие типы пылесосов (кроме роботов, про них точно не знаю)
Вешать их можно по-разному. У одной знакомой старенький беспроводной дайсон уже сколько-то лет висит внутри шкафа, ее муж туда провел провод от розетки и повесил подзарядку. Там пылесос и живет)
У нас такой же висит на подзарядке в углу кухни.
Наверняка есть и другие варианты.
Мы как раз выбирали себе пылесос в новый дом. Смотрели и тестили эти дайсоны беспроводные, сравнивали их с проводным . Эти беспроводные дайсоны слабые, ковёр он не будет нормально пылесосить, это классная и современная альтернатива венику, что б крошки собрать на жестком полу. Или как в случае выше писали , человек каждый день пылесосит, там и грязи то нет фактически. Мы же пылесосим раз в неделю, плюс на неделе пробегусь под столом крошки соберу пылесосом.
В итоге купили дайсон на проводе, по модели не подскажу, они тут другие. Он действительно мощный, из ковра всю пыль, даже самую глубокую вынимает, турбощетка прекрасно работает! Удобно выбрасывать мусор из контейнера. Мечтаю прикупить ещё робот-пылесос, что б на ежедневной основе крошки собирал, жду распродажу.
У меня в доме пылесосов, как у дурака махорки. Большой миле - прекрасный, если надо серьезно убраться. Робот-пылесос - запускаю периодически, т.к. в доме сильно линяющая кошка. Он не везде проходит, но ситуацию улучшает однозначно. Беспроводной дайсон - незаменим, когда надо быстро привести дом в порядок, плюс отлично собирает котошерсть с диванов и кресел специальной насадкой. Ну и ручной кухонный, когда что-то просыпалось, крошки на столе, и все такое. Все люблю, всеми пользуюсь)