35 тыс в месяц, 25 часов в неделю. В случае переработки - 350 руб в час
Вид для печати
35 тыс в месяц, 25 часов в неделю. В случае переработки - 350 руб в час
я даже на тренинге была одного известного мужчины-преподавателя, он прямо сказал, держите дистанцию, если вас зовут на ТЫ, продолжайте общение на ВЫ и конечно раз в год вы можете попить чаю в баре со своей группой, но не чаще, иначе как показывает опыт, группа развалится.
Но я пришла к этому методом ошибок ибо ввиду небольшой разницы в возрасте именно начинала дружить со студентами, а это плохо, в первую очередь для учебного процесса и эффективности. Хотя, признаюсь, дружить, общаться по-свойски легче! Но тогда начинаются жалобы на мужей, свекровей, боссов...
Я вообще болезненно отношусь к «ты»:) поэтому меня 1. Коробит, что наша пожилая воспитатель говорит мне «ты»(но ей под 70, что поделать) 2. На работе сейчас всякие креативные люди стали внедрять всякие новомодные методологии, и эти креативные люди прям сразу, плюхаясь в кресло, заявляют «давай на ТЫ». Для меня там ТЫ вообще неуместно.
это модно. меня бесит как один мужик мало того, что на ты, так еще "Шурой" зовет, я терпеть не могу это прозвище и меня никто так никогда не звал! Но это родственник мужа, так что молчу... Есть люди такие, вот он всем тыкает, но он парень простой, несложный.
У меня есть знакомая Александра, так вот она сразу всем говорит -зовите как угодно, но не Шура, я этого не выношу. Так же как меня иногда пытались назвать Маней - не сразу вырабатывается иммунитет, чтобы дать отпор. Насчёт ТЫ - на работе в офисе практически все так общаются, это норма. Но в жизни, если что-то не так, всегда можно и нужно говорить - мы с вами на ТЫ не переходили. Я - да, совершила эту ошибку со своей няней. Впредь буду умнее. Я в школе и в саду в РК - меня всегда зовут по имени отчеству, считаю это правильным