я в последние годы в Мск почти ничего не покупаю ни себе, ни мужу, все в Европе
я в последние годы в Мск почти ничего не покупаю ни себе, ни мужу, все в Европе
Я тут в сентябре перед выходом на работу после 1,5лет декрета зашла в Зару (раньше вообще там ничего не покупала), провела там 3,5 часа:)))) обновила полностью гардероб, начиная от офисных брюк, блузок и юбок, заканчивая рваными джинсами в обтяжку:))))
Нормальное соотношение цены качества, средний ценник на вещь - 3тыс руб.
Так Юникло не для основного акцента, а для фона) меня чет прет последнее время их простота прям. С возрастом начинаю ценить красиво но не в обтяг сидящую однотонность и сочетание цветов и фактур. Всякие подвыподверты типа складочек, рюшечек, вышивок, навязчивых принтов, больших принтованных поверхностей и т.п. становятся лишними.
у меня нет конкретного места, джинсы раньше брала в 5 карманов, но последний раз взяла в коллинз, летние брюки удачно купила в фешн хауз, кофтенки покупаю там где сядет, вот у Сони в закупке накупила, до весны хватит )) летнее пальто в стокмане взяла, куртку присмотрела в леди и джентельменах, что то в юникло, платья купила в московском , а уж с твоим размером проблем вообще не должно быть.
Я терпеть не могу ходить по магазинам,поэтому не знаю,что бы делала без вайлдберис и ламода)
Вот недавно там накупила платьев,кофточек.Юбку.
Любимые бренды-брюки Манго,рубашки Бенеттон,Зара для базового гардероба,из леггинсов Тезенис второй год не вылезаю.Кардиганы и водолазки там тоже отличные.Ну и нижнее белье само собой.
Любимая обувь в Рандеву (Неро Джардини почти вся) и Маскотте.Сапоги там в прошлом году купила-самые лучшие мои зимние сапоги за всю жизнь.
И тоже люблю всякие интересные магазинчики.Есть пара.
Чем старше становлюсь - тем отчетливее понимаю, что в сетевых скоро одеваться не смогу))) . Там все на припевочек.