Вот куда мир катится? Почему это отменили? Я два года оставалась в неведении, что мой ребенок бомж.....!!!
Вид для печати
О том, что выпишут моего ребенка.
Про египтянина и сказать нечего. Достаточно основания, что квартира моя, он мне никто, а регистрацию временную на 3 года отменить не удалось. Первый раз я не привела свидетелей, что он там не живет. А второй раз не уведомила по своему адресу письмом (где он не живет). Короче, временного иностранца сложнее выписать, чем ребенка гражданина РФ сделать бомжом безнаказанно.
Только что звонила начальница МФЦ, с которой мы вчера общались и сообщила, что просмотрев по поиску моего ребенка всю Москву, данных о его прописке не имеется. Т.е. его реально с мая 2015 года он так и не прописал. Спросила просмотреть Московскую область, это надо ехать именно в МО и делать запрос на поиск, а также в любой другой каждый регион... Прикольно.
Куда я могу обратиться, чтобы произошел полноценный поиск прописки по РФ? Достаточно будет поднять приставов по алиментам и они займутся как раз поиском пропавшего папаши?
Я сегодня поеду и подам доки на прописку по моему адресу. Но все же гложет меня вопрос. Как бы это дело все выяснить? Как добиться правды и его наказания за это?
Ведь он ущемил интересы ребенка, тем что выписал его в никуда и не уведомил меня об этом. Ведь за это должна же быть хоть какая ответственность?
После снятия с учета необходимо прописать несовершеннолетнего в кротчайшие сроки. Ведь не зря существует такая фраза...
А с чего они вас уведомить то должны? Они уведомляют того, кого выписывают. И шлют уведомление на адрес прописки (регистрации). Они и направили , в том числе отцу ребенка по месту регистрации, :-)))) отец- законный представитель. Что не так?! При чем тут "я- законопослушный гражданин"???
Может квартира продана г-ну Иванову. Он пошел и выписал всех ненужных. Кого он должен был уведомлять?! И где искать адрес матери? И зачем ему ваще что-то мудрить, если есть процедура и он строго по ней шел?!
Пишите одни эмоции. Вот честно!!!
Никто вам ничего не должен.
Зачем (????) искать место прописки ребенка??? Я уже писала выше и угадала - нет прописки. Нет и все. К чему эта бурная деятельность? Быть бомжом это право любого гражданина. Нет обязанности быть прописанным!!!!
Кого вы хотите наказать?
Выдохните. Пропишите у себя и все. Забыли. Проехали.
Выписать в никуда можно было ещё 10 лет назад, я с ипотекой работала, только ребёнок-собственник имеет какие-то права.
Думаю ребёнок нигде не прописан, так для прописки нужно заявление второго родителя, что не против ребёнка прописать. Искать бесполезно. Хорошо, что это сейчас обнаружила, а не в какой-то важной ситуации.
Квартира никем и никуда не продана. Свекровь в ней как была зарегистрирована, так и продолжает. Только папа с ребенком выписались вникуда и все.
Вопрос был только в этом.
Я была уверена в социальной защите интересов детей в нашем государстве, теперь нет. Можно не видеть ребенка, не слышать, не платить по суду алименты (вернее платить по 2000 самостоятельно, не засвечиваю организацию, где работаешь), и смело выписывать детей из квартиры без последующей прописки. Ответственности - никакой!
Вся настоящая жизнь нацелена только в интересах пап, не участвующих в жизни/содержании своих детей. Все для них, лишь бы им было хорошо.