порой да. а иногда так и не превращается - по кр.мере на данном этапе жизни так кажется.
Вид для печати
бывает что ты весь такой из себя трудолюбивый, а потом случается некое стечение обстоятельств, которое тебя поднимает как на лифте на другой уровень (в другое сообщество), куда ты бы сам не попал вообще или попал бы очень нескоро. просто повезло в моменте (в нужное время в нужном месте оказался, ага), и ты хватаешь этот шанс и на новом уровне продолжаешь свое трудолюбие. не бывало такого у мужа или у тебя?
про удачу там выше Нате314 писала, не бывало такого у тебя? что ты не просто чего-то решила получить, а еще и случайно оказалась в то время и в том месте, где такое в двойном размере выдают?) ну образно.
а обломов вообще нет? или ты просто сразу переключаешься на извлечение уроков из ситуации и не воспринимаешь как неудачу?
Вспомнила маленькую удачу)В прошлом году в конце августа перед отпуском получила отпускные,а в ноябре из бухгалтерии позвонили и сказали,что меня у них в документах нет,другими словами-по документам не выдали они мне эти отпускные)Ну или не додали как минимум)Приятный такой был бонус к новогодней премии)
Удача - это моя семья. Моя семейная жизнь. Мой муж и мои дети.
Облом - пожалуй моя несостоявшаяся карьера. Но с другой стороны - зато у меня удачная семейная жизнь :)
а вот все кто написал что в лотерею не выигрывал - вы билеты то покупали?)))
анекдот просто вспомнила на тему)