Сообщение от
Zveruwka
Не знаю,почему фотки так коряво загрузились(Ну ладно.
Спасибо))))Отвечаю сразу всем))
Не знаю вообще как так получилось)))Я очень люблю собак.У меня всю сознательную жизнь дома была собака.Усыпили,когда Лизе было чуть больше года.Болела.Старая уже была.Мама моя очень переживала,поэтому была против вообще кого-либо.
А тут у соседей(мальчик с Ирой в классе) появился щенок.Потом его папа(мальчика в смысле)))вконтакте выложил пост.Оказалось,эти щенки живут у его родителей.В 40 км от Коломны.г.Озеры.Ну и фотку прикрепил.3 почти одинаковых черных и один наш)
Я его как увидела,такой лапа.Но им на фотке чуть больше месяца.Я послала старшей,посоветоваться,может,Лизе подарим,т.к. она последнее время прямо грезила собакой.Я отнекивалась как могла.А тут сама влюбилась.Ира сразу ему имя придумала)Ну в общем та взяла и показала Лизе фотку.Лиза на удивление спокойно отреагировала.Зато Ира так загорелась,что рот ее на предмет собаки не закрывался.А я сомневалась сильно.Позвонила хозяйке,расспросила ее что да как.Она так обрадовалась моему звонку!Больше дочки,собаки и меня вместе взятых)))
Оказалось,что им уже 2 месяца.Нужно было решать.Два выходных мы не могли вырваться,да и я толком не могла решить,готова ли я.Но своим звонком сильно обнадежила женщину,понимала,что она ждет и надеется.
Не поверите,неделю плохо спала.Сердце колотилось,выскакивало из груди практически.Ложусь и начинаю в голове все прокручивать.А перед днем поездки вообще ходила по квартире как полуночник,корвалол пила.Утром встали,дети довольные,в предвкушении.
А я прямо разрывалась на части от эмоций.Ни есть,ни пить не могла.Я почему так переживала.
Когда еще жили на съемной квартире,муж принес на новый год подарок детям(ну типа детям)-йорика.Не сложилось у нас с ним.Не обучаемый был.Гадил на ковер хозяйский.Муж нервничал,ночью вляпался один раз.В общем,расстались мы с ним путем переселения в дом.Он там все лето прожил и отравился чем-то.Ну не для сельской жизни такая собака,где куры,утки,индюшки носятся...и он с ними.
Короче,не знаю,почему,но чувствовала я себя виноватой за загубленную жизнь собачью.И мужа винила.Потом в новой квартире кошку завели.Ну с ней у нас сразу контакт не случился.Не люблю я кошек,да и они меня.
Решила,что если уж и будет у нас еще собака,то обычная лайка или дворняга.Не капризная и не прихотливая.Зато умная и добрая.А тут такая визуальная любофф у нас случилась)Настроение что ли такое было...с мужем поругались,неделю не общались,он дома не жил,может,захотелось мне дружеского надежного плеча в виде собаки,не знаю.
В итоге,встали мы в воскресенье и дабы я не передумала,быстро собрались и поехали с детьми за бобиком.Всю дорогу молчали все,даже дети)Ну я-то понятно,за рулем не люблю разговаривать.А дети,видимо,боялись спугнуть птицу счастья)Обратно было уже веселее ехать)Расцеловались мы с хозяевами,те пожелали добрый путь,мол,собачка накормлена и т.д.Хорошие люди!Кошек-собак в доме...я так и не смогла сосчитать)
Собакин залез между детскими креслами и всю дорогу удивленно смотрел по сторонам,первый раз,поди катался в машине)Но молодец,справился на 5 баллов,только обблевал правда все заднее сиденье с непривычки...
Первую ночь спал плохо,поскуливал,ну и я с ним.Потом вроде бы ничего так.Навалил уже три кучи,надул пару раз.Щенок,чего с него взять.Хотя он заметно крупнее остальных братьев.Будем ждать,чего из него выйдет...надеюсь не выше меня будет)
Сегодня утром уже сделал все свои дела на улице,ночью нигде не нахулиганил,молодец,терпит.Помыли его вчера.Чистый стал,блестит..Спал еще лучше,успокоился малыш,не скулил.Да и мама моя приехала,та,что против всех была...он от нее не отходил,спал у ног,ночью уснул у нас в спальне,а потом,смотрю,опять к ней ушел,любят собаки мою маму))
Вот такая история)Я прямо себе детского писателя Чарушина напомнила))