И это была жесть жесткая...
Вид для печати
я против него, но альтернативы не вижу... мечтаю, чтобы соб******янин ушел
а что подразумевалось под участием в соцсетях - активное участие в политических темах и прениях в соцсетях? просто присутствие там и общение на нейтральные темы как расценивать?
А я тебе скажу, кто виноват. Размеры страны виноваты.
Потому что самые большие "потери" идут на взаимодействии. Чем более сложная и объемная конструкция, тем больше потерь.
Соизмеримы с нами по населению-территории только США. Территория в 2 раза меньше, зато население в 2,5 раза больше. Но у них на этой территории 50 (!) штатов, имеющих весьма серьезную автономию. Это примерно как наши области, края и прочие АО... Но у них нет и сотой доли той автономии и тех полномочий, которые есть у штатов в США. Поэтому управление у нас происходит всей этой огромной неповоротливой махиной. А она по всем законам математики и физики будет неповоротливой и с большими потерями. И никак это не изменить, кроме как дать полномочия регионам, соизмеримые со штатами, то есть фактически децентрализовать власть.
да, согласна. но у нас видимо власть боится, что не будет такой объединяющей силы автономий, как в США. что они разбегутся кто куда и страны не станет. хотя иногда грешным делом думаю, а можно ну ее нафиг-то уже, величайшую по территории... ну неудобно это действительно, сложноуправляемо. имхо все равно рано или поздно развалится.
я 1978 года рождения...поэтому помню и жесть 91-92 годов.....очереди за жратвой...выкатывающаяся тележка с колбасой которую , когда могли реально убить....пустые прилавки ...помню очень хорошо ...
когда каждый раз в магазин как на войну...
рынки эти...развалы со сникерсами ...
темные страшные подъезды, отсутствие детских площадок как таковых ..
.
Засранные те же Борисовские пруды у моего дома....Засранное Царицыно....Коломенское ...когда просто страшно туда было соваться....
И 98-й прекрасно помню...когда бакс из 6 рублей стал 24-30 за доллар....а у меня обучение в баксах...а папа военный...как мама плакала потому как обучение было под ударом и вообще вопрсом... как ботинки последние клеила клеем по 5 раз потому как на новые не было денег...а джинсы протертые закрашивала фломастерами...
А наши поликлиники, почта, сбер были о филиалом Ада....