Девочки, а подскажите плиз поисковик апартов по Италии?
airbnb я знаю, а еще какой-то проскакивал в процессе чтения Винского, но сейчас не могу его найти((
Девочки, а подскажите плиз поисковик апартов по Италии?
airbnb я знаю, а еще какой-то проскакивал в процессе чтения Винского, но сейчас не могу его найти((
Не знаю в каких регионах нужно, но:
У меня был опыт успешного бронирования на http://www.rentalinrome.com
Посмотрите на сайте внизу, еще можно в венеции и флоренции и не только. Может пригодится по вашим маршрутам.
Я сейчас каблук смотрю, там есть места, где у букинга ничего нет)) а дома на гугл мапе есть, и много!)) В частности в районе Таранто. Хотя может там по английски никто не говорит... но пляжи огроменные, и сосны... думала недельку на восточной части каблука, а недельку вот там, в подкаблучье. Но там глушняк какой то по ходу.
Мы из Тосканы несколько дней назад приехали (сейчас вот в Риме), но ездили на три дня всего, ну и в несезон, сама понимаешь) Посмотреть с двумя детями успели немного, Монтепульчано, Монтальчино, Пиенцу проездом и ещё несколько городков из окна машины, когда мимо проезжали. Орвието ещё, Больсену и Баньореджо, но это вроде как не Тоскана ещё, но красиво тоже)) а так у нас плана особо не было, один день тупо ездили по холмам тосканским, не по навигатору, а по моим воплям: "вон! Кипарисики! Поворачивай!". И закат встречали, сидя на капоте и попивая лимончелу (правда, в компании деда и детей, но тоже было круто)). Ууууух, короче вот тот безмаршрутный день по тосканским ухабам был самый офигенный)
Все жилье (в Италии в 4 разных местах пожили в общей сложности) через airbnb бронирую. На букинге пыталась, но бнб милее как-то