Ого!! Сил вам и здоровья, и крепких нервов)))
Как так произошло, если не секрет?
Это мой страшный сон, т.к. ни нервов , ни здоровья у меня не осталось 😂😂
Вид для печати
Ого!! Сил вам и здоровья, и крепких нервов)))
Как так произошло, если не секрет?
Это мой страшный сон, т.к. ни нервов , ни здоровья у меня не осталось 😂😂
Класс!
Поздравляю и пожелаю лёгкой беременности и спокойного здорового малыша!
Раскройте секрет - как так получаются внезапные третьи дети у форумчанок? Я сама не решусь, а случайности буду рада 🙈😂
Здорово! Поздравляю!!! Справитесь))))
Тоже хочу)))
Вах, Катя! Клево же))) я рада за вас! Жаль, что так и не выпили между беременностями))
Тоже поздравлю! Значит так было нужно. У меня сейчас 23 недели, только недавно я начала принимать этот факт. Мне казалось, что будет сплошной кошмар, здоровье мое развалится и буду я больная, уставшая, вечно орущая тетка с грязной головой(((. Что мне помогло в принятии факта беременности. Когда я была беременна второй дочерью, конечно мы хотели мальчика, после узи я очень расстроилась и 2 дня плакала, 3 его я не хотела, но занала, что муж будет просить. Сейчас - младшая дочь просто лучик света ( особенно на фоне постоянных конфликтов со старшей). Она добрая, позитивная - моя пусечка. И я думаю, может 3 ий ребенок - будет вообще супер-пупер, тем более нам обещали мальчика)))). Ну и еще меня спасает муж - он очень рад этому малышу, да и вообще он - хороший. Пусть будет ему мальчик)))
Насчет случайности - я просто расслабилась, считала безопасные дни и в отпуске случайно перепутала недели.
Поздравляю!
Уверена, вы справитесь!
Пусть беременность пройдет легко!
Всегда радуюсь за случайности)