Сочувствую:( Сил тебе!
Вид для печати
Сочувствую:( Сил тебе!
Спасибо за поддержку. Сегодня уже меня не так колбасит. Да и ваши рассказы вселяют надежду на положительный исход.
Подержите за меня кулаки. Сегодня операция.
P.s. узи делали только один раз вчера. Стоит добиться, чтобы перед операцией сделали повторное? Хотя моя гинеколог, когда я ей задала вопрос по поводу ошибки на узи, она сказала, что на этом аппарате не может быть ошибки.
я бы сделала повторное, и делала собственно...
задала вопрос врачу, он сказал, что на таком сроке, да и т.к. у меня был скрининг, то ошибки быть не может
Дай Бог, чтобы всё прошло успешно!@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все легко пройдет!!!
Cочувствую твоей потере. Точно та же история - эмбрион замер на восьмой, обнаружили в 11, когда пришла уже на скрининг. Не перепроверяла, поняла, что разницы в три недели быть не может. Чистку делала в частной клинике, одним днем анализы, через три дня (это были самые ужасные три дня) - операция под общим наркозом, вроде бы был вакуум+все равно выскребают, как я поняла. Наркоз хороший, отпустили домой в тот же день, назначили кучу а/б из-за срока, контрольное узи через неделю. В плане операции все хорошо прошло, легко, цико восстаовился сразу же, а вот а,б желудок, конечно, посадили.
ОК пить не стала, дюфастон тоже. Ограничения по половой жизни соблюдала полностью, как после родов - 40 дней, мне кажется, это повлияло на восстановление положительно.
Ну и потом на четвертый цикл после - беременность. Сейчас 20 недель.