+ 1 млн.
Хотела раньше написать - зачем снимать однушку за 50-60 тыщ на Кутузоне/Марьиной Роще?
С такими деньгами можно в и центре снять, да и вообще свое купить, раз такой доход.
Вид для печати
Народ снимает и дороже.. Внутри садового будет дороже. У меня долго жила владелица крутого свадебного салона на мясницкой, своя квартира строилась, два года прожила. Кто-то из того же района, не хочет менять. Кто-то рядом работает, там полно офисов. Для рабо ников тоже снимают рядом с офисами обычно. Спрос вполне есть, у меня квартира и 3х дней не простаивала, если не июль и не январские праздники) Людям проще отдать лишние 10-15 тыс в мес. И жить в 5 мин от работы, Чем тратить по паре часов в день на дорогу, пробки и бензин. По-моему логично, если у тебя нормальная зп.
Хо-хо, у меня подруга еще 7 лет назад снимала студию однушку на аэропорте за сотню! Сейчас тоже снимает, но не знаю, сколько сейчас платят. И у нее, и у мужа есть квартиры, но они не сошлись, в какой из них хотели бы жить. Она не хотела у него, он у нее не хотел. При этом они сдавали обе свои квартиры и доплачивали еще столько же.... по мне - бредовенько, а они там вон уже сколько лет живут...