У меня рост 152 . Мне тоже в автокресло? :D
Вид для печати
у нас помимо Артрита колена...еще и Болезнь Шинца началась ...это когда хрящи пяток разрушаются....ему даже на физре круг пробежать проблематично
Поэтому ему бегать и прыгать и спорт запрещен ...кроме плавания ..
Как Артрит начался с 2014, так сразу и поплыли в стороны....а теперь еще и пятки разрушаются....вообще не до спорта ...причем уже и свекрам говорила что лишний вес еще больше портит пятки ..и колено ...а они его как на убой ...ругаться уже не могу....уже какие только аргументы не приводила...
макароны, крупы, куриные котлетки, овощной суп, сыр, овощи, почти каждый день разные виды овощных супов, кисломолочка... к чаю даю 1 пряник.
После 19,00 не разрешаю ничего кроме стакана кефира...
Но я то дома только с 20,00 ..а до этого его откармливает свекр как в последний раз емое ...вечно нахожу заныканые печеньки....крошки, конфеты...и порции они кладу аццкие внуку...
это ото случай когда любовь убивает ....
У сына сейчас Ромер KidFix II, рост 146, вес 37 кг В кресло легко влезаем, и еще запас приличный есть. У него и бустер есть, для второй машины. Но ребенку определенно удобнее в кресле, и заснуть удобно и безопаснее. По моему это самая вместительная модель, поэтому ее и взяли.
Вообще кресло до 36кг тоже
Наше тоже до 36
Мы в итоге заказали бустер до 54 кг
https://mikki-house.ru/product/buste...iABEgLA2_D_BwE
Хм... это что 7летка размером с мою 10.5 летку? Причем не мелкую, а среднюю. Вес ее я правда не знаю. Рост тоже около 140. Конституция обычная - не худышка не плотненькая. В кресле ездит без проблем. Я чесговоря планировала ее до 12 лет в нем и возить... как заявлено с 5 до 12 лет эти кресла, так и буду. Кресла у нам Рёмер кидфикс.