Ну 6 это уже не маленькая. Если муж очень любит детей, можно сделать совместную опеку. Главное, любит ли мужчина тебя реально и любишь ли ты его настолько, чтобы бросить хорошего? мужа.
Вид для печати
Пожалуй, в этой конкретной ситуации соглашусь. Не стоит рушить брак сейчас. У тебя влюбленность)
У всех разные темпераменты! Кому-то 2 раза в месяц, кому-то 2 раза в день) но на мой взгляд, отсутствие секса частого совершенно не причина все бросить! Надо проговорить , обсудить, проявить самой больше инициативы, аппетит приходит во время еды! Грубо говоря, приучай его к нужной тебе частоте)) Мож, на работе завал? Проблемы? Поэтому реже стало. Не всегда ж так было, раз это тебя конкретно сейчас напрягает?.. кроме секса есть еще к нему претензии у тебя? Если нету, то не забивай себе голову... Поверь, у всех свои недостатки. Мож, 2 раза в месяц -не самый худший из всего остального возможного.
но раньше тебя эта разность темпераментов устраивала - до свадьбы, после свадьбы? Но даже если ты выходила замуж из соображений "хороший мужчина попался", то почему нельзя оставить все как есть с любовником? тем более, что он живет в другом городе - ну прям идеал (любовника конечно). То есть у тебя сейчас есть тот самый недостающий секс и все остальное в семье.
Стоит ли рушить сейчас свою семью, чтоб жить с ним под Питером с его дочерью и мамой? Тем более с мужем возможны серьезные "терки" из-за того, что ты их увезешь в другой город.
Что ты знаешь о его маме и как она примет женщину с детьми, да еще которую ее сын увел из другой семьи?
Сейчас все выглядит для тебя шоколадно - хороший любовник, понимающий мужчина, но помимо этого есть много всего, что может ваши отношения портить. Одна дочь в пубертате, часто не принимающие в этом возрасте мачех (по крайней мере сразу), попортит вам романтику.
Мне кажется, что еще проблема, что с мужем секс хуже. Нет стимула увеличивать частоту((
Куча проблем . Менять твою работу, детские садик и школу . Город проживания. Твой круг общения. Детский круг общения, детские занятия . Налаживать отношения с его дочкой и мамой. И тд и тп.
И все ради твоего секса ?
Вот это я понимаю влюбленность по полной ))
Скажи, что есть еще причины помимо этого секса .