Плюс сто!!!! Сама побоялась написать. Но это единственное слово, приходящее на ум после прочитанного.
ох ....романтике...
свои мозги в голову чужую не вложишь...но откуда столько наивности, мечтательности ...ведь не 22 ...уже 33 ...уже двое детеЙ...уже столько всего пережито и перемолото .....уже знаешь его вдоль и поперек...и ты просто пойми что он не во состоянии дать то что он не может дать ...
ну это как требовать от человека того чего он не может дать физически....
я вот тоже не могу дать ..и никогда не могла....и мой будущий муж видел это...и я ему всегда говорила что я ненеженка ни разу..
Прикинь как мужу фигово слышать твои претензии когда он может на генетическом уровне не в состоянии дать тебе то что ты хочешь
Пока был конфетно-букетный период - мог....в этот период все вообще ведут себя неадекватно...так природой заложено ..
Но потом то жить на разрыв аорты уже устаешь ...организм выдыхается и становится таким какой он есть .......
Тебе надо побольше читать по настоящему хреновых историй семейной жизни ..и ты на контрасте поймешь что эмпатия ....это ни разу не основополагающее в браке....
Один в один мои мысли! Все проблемы от безделья и неблагодарности!
Автор, поищи хорошего психолога. Таких, правда, хрен найдёшь. Но кто ищет - у того получается. Чаще всего проблема в голове. В данном случае в твоей. Хороший психолог поможет разобраться. Мне кажется после работы у вас будет мир и гармония.
А ещё, мы часто думаем, что другой догадается. А другой вообще на своей орбите. Это справедливо и для романтических отношения. И для человеческих.
Сама грешу. Меня задел один человек. А я промолчала. Теперь не беру трубки. Не отвечаю на сообщения. А могла бы сказать, что такое его поведение - хамство. Но я же взрослая. Взрослые до этого не опускаются. У меня даже тут на форуме есть люди, которые когда-то много лет назад не поняли моего поведениям. Я просто замолчала и обрубила Контакты. А надо было просто обьяснить. Разговаривать надо друг с другом. Я учусь. Через раз получается. И это круто, я считаю.
Ты меня прямо успокоила :D мой муж не полный моральный урод..
Нет, я своим детям тоже иногда могу сказануть что-то.. Но то, КАК говорит муж- мне кажется, звучит, в сто раз обиднее благодаря одной его интонации.
С другой стороны, он с ними столько проводит времени, возится с ними и всё это делает абсолютно искренне, что у них не должно быть сомнений никаких в любви и мыслей о том, что папа мог всерьез сказать эту фразу про деньги..
Если тебя это успокоит, я в детей швыряюсь предметами и говорю что уйду от них нахрен.
Может быть даже ушла бы если бы дочка не верещала.
Дам автору совет. Он поможет процентов на 80. Форуму не понравится, но он сработает.
Любовник. Но! Ненадолго и слишком не перебирать, дабы не влюбиться. Месяца на 3-4. Потом все семейные проблемы как отрежет. И сразу покажется, что муж самый лучший на свете.