У моей тоже 2 диктанта сегодня.
Вид для печати
В школе все оценки выставили ещё во вторник, в среду полуофициально был последний день. Мой сегодня не пошёл. На работе относительно тихо, подарками обменялись с коллегами, делаем вид, что работаем).
А я опять на больничном со среды.По второму кругу,температура,нос,кашель.Пришла в среду на приём к эндокринологу,а у меня темпа 37,6.Вместо работы пошла к фельдшеру,он записал к терапевту.Зато удачно попала на бесплатную сдачу анализов на гормоны щитовидка,давно хотела и вот удачно зашла,если так можно сказать)Все в норме!
Думала так и пролежу до самого нг,а столько планов было на выходные.Но со вчера вроде получше,сегодня даже на работу съездила,своих поздравила,да ещё кучу подарков огребла,так приятно!)))В общем,люблю я болеть,столько дел успеваю сделать!
А с подарками что-то затык.Мужу нет,одной дочке заказала,но ещё не пришёл,и если завтра не придёт,то это труба,придётся искать план В.А второй дочке даже мыслей нет,не то что подарка.
Кстати,кто что дарит мужьям,а?Может,хоть оттолкнусь от чего-то...
Я закончила работу ещё вчера. Сегодня с дочкой ходили в бассейн, там пусто, все дорожки и хамамы были наши ))) школа у нас закончилась ещё вчера.
Сегодня шальной клиент бил себя пяткой в грудь и просился улететь хоть куда завтра. Отправила его к конкурентам, всю работу не переработать, смотрим "Один дома" и ждём гостей
Йоу!!!! Мой на 46-й мало что найти может, а тут 48!!!!
А какого он роста?
Я своему купила 2 поло с длинным рукавом и шапку - в Baon, еще дорогущую шоколадку просто до кучи, он любит иногда шоколад с чаем. А по-крупному ему фиг что подаришь, он избирательный. По сути, месяц назад я нам обоим прдарила винный холрдильник)
Я на хоум офисе до 12 дня лежала в кроватке) потом встала и пошла на жопинг. Лучше б не вставала. Тут ужас!