Эрекция у них с младенчества ))) скорее уж тогда с первой поллюцией 😆
Вид для печати
даа, растут наши девочки...
сильно у вас? живот тянет-ноет?
моя нормально в целом приняла, я же ей говорю, что месячные - признак здоровья, в отличие от их отсутствия (кроме как по известным причинам) :)))
и у всех начало свое, у кого-то к 11 годам, у кого-то к 16, и выбрать это нельзя...
Папа для дочери - это не мужчина, а ближайший родной человек. Конечно, его не стоит сильно погружать в тему, но знать, что у дочери идут М - нормально, на мой взгляд. Так же как мамы (женщины!) будут знать о поллюциях сыновей. Но я не настаиваю, тут каждый для себя выбирает ту линию поведения, которая ему кажется правильнее.
Зубы это другое, особенно если им за них что-нибудь дарят))
Мне кажется сейчас многие дети взрослеть не торопятся. А зачем? У них такое прекрасное детство, все есть. А взрослому пахать и крутиться как-то надо. У меня сын неоднократно заявлял, что не хочет становиться взрослым. Дочь тоже никогда не рвалась быть старше.
Сейчас чем старше, тем больше напрягов и обязанностей, при этом практически никаких доп.плюшек.
Я вообще не помню какие слова мне мама говорила при начале месячных. Я и своих особых эмоций не помню. Они у меня начинались очень плавно - совсем по чуть-чуть, без боли, поначалу цикл нестабильный с большими перерывами. В общем они мне жить как-то никогда не мешали, несмотря на марлю. Очень бы хотелось, чтоб и у дочки все прошло так же плавно и ненапряжно. Но сейчас, в ее 10 лет, я морально не готова. Хоть бы лет до 12-13 отложились!