здоровья всем деткам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
здоровья всем деткам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рентген показал правостороннюю полисегментарную пневмонию. Поехали в морозовскую, надеюсь, что примут. Но тут такая очередь. Больше часа уже сидят и по скорой вперёд пропускают.
Правильно поставленный диагноз - полпути к выздоровлению. Пусть быстрее очередь пройдет и вас примут оперативно. Но да, такие правила:(, хотя учитывая ваш возраст могли бы и вне очереди принять.
И при этом вы антибиотик пьёте!? Удачи вам! Держи нас в курсе, как вы там.
бедная ляля((( здоровья много!!!!!
Правильно тебе сказала врач. Это я как активный противник антибиотиков по первому чиху говорю. У тебя ребёнок , рождённый в 34 недели. Это факт и данность, просто прими это к сведению и все бронхиты лечи с оглядкой на эту особенность.
Маленький ребёнок малоподвижен и отхаркивающие ему не дашь особо, поэтому так часто вирусы переходят в бактериальное осложнение в виде пневмонии.
Ниже видела , что:
- лечились роддомовским антибиотиком. ЧТД, поэтому твой курс и не подействовал. Если успокоит, мы за три месяца тогда три курса пропили, так как две пневмонии было, и бронхит махровый в сумме.
- пневмонию подтвердили. Диагноз есть, значит будет и лечение. Уже легче. Будь ребёнок после года, советовала бы на максимум лечиться дома. Но с мелким, плюс живёте не в Москве (скорость доставки в стационар низкая) - лучше в больницу.
Выздоравливай, малыш , и не пугай больше маму!
Мы все ещё ждём госпитализацию. Но кровь уже сдали. Подскажите, есть ли где-нибудь круглосуточные магазины типа ашана, где можно купить халат/ночнушка. А то у меня вообще с собой ничего.
Кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диагноз есть, это уже первый шаг к выздоровлению, все будет хорошо! Держи нас в курсе.
Нет там ничего подобного в округе:( есть азбука вкуса и дикси, но они не круглосуточные. Я бы тебе привезла, но сама еще в Шереметьево:( только после полуночи получится подъехать.