прям на бумаге по русски слово план и расписываете поездку
с 1-2-будем там то жить там то..
можно сделать брони на букинге с беспл разбронированием.. и притащить..
Вид для печати
И еще глупый вопрос, мне нужно куда идти: в посольство Германии? Визовый центр Германии или консульский отдел? Три места и три разных адреса...😧
А зачем столько заморочек? Пусть немцы(друзья) сделают тебе приглашение на 10 дней, потусишь у них 4 дня, потом лети , куда хочешь. И визу делай немецкую. И все. Зачем светить Италию и проч?!
Мы сто раз так делали. Знакомые делают нам приглашение на 1 мес, по факту получаем на год. К ним едем на пару дней, потом путешествуем, куда хотим.
нет, немцы подаются в свою канцелярию, не помню сколько рассматривают его, еще и денежку платят за это. Приглашение чуть ли не с водяными знаками, а-ля наше свидетельство о браке или о рождении, ну то есть официальная бумага.
Не знаю как в Гамбурге, но в Кельне во второй половине января начинается карнавал и там несколько недель никого не найдешь на работе, все празднуют и отпуск берут к этим датам, так что получение приглашения может затягиваться, так что имей это ввиду для планирования, чтобы тебе приглашение делали загодя.
они должны как то доказать своим властям, что у них денег достаточно, чтобы тебя 10 дней содержать. Билеты немцы всегда спрашивают, даже по бизнес-приглашению я электронные билеты подавала и по ним же четко дали на даты - коллега улетал на день раньше, но запросил визу на даты, как у нас - даже этот один день зажали, дали четко по билетам.