Было у меня так. Точнее у меня стоял статус "недействителен. Выдан новый паспорт"(кому выдан????)
Писала на сайт - пришел ответ через сутки.
Паспорт меняется в мфц за 1 час(!!!). Лично так меняла - нет проблем.
Вид для печати
Было у меня так. Точнее у меня стоял статус "недействителен. Выдан новый паспорт"(кому выдан????)
Писала на сайт - пришел ответ через сутки.
Паспорт меняется в мфц за 1 час(!!!). Лично так меняла - нет проблем.
Кошмар, какая жесть.
Ну неужели нельзя сразу всем исправить эту ошибку. А нужно ждать пока человек сам это выяснит, придет и напишет заявку?
Ведь должны же быть резервные копии и по ним определить где произошел сбой... и соответственно потратить время и исправить свой косяк!
Плевать потому что на людей. И все эти сервисы пишут абы как . У меня ощущения что каких то студентов нанимают, лишь бы бюджет разработать. Я столкнулась впервые с этим бредом, когда ребенка в другой сад хотела перевести (мы переехали). И там просто не было функции "изменить". Можно было только создать заявку в стиле "хочу в садик". или удалить и создать заново. И тогда естественно очередь вся терялась и становишься в самый конец.
Ты наивно рассуждаешь, :-)
Ты веришь, что "тех ошибки" случайны? Что настолько у нас говенное гос-во, что не в состоянии защитить базы данных?
Ну тогда буду не оригинальна и скажу, что каждая "тех ошибка" кому-то нужна. Ксть определенные цели, при которых проще специально создать "тех ошибку".это делается специально! А то, что некоторые физ лица при этом немноооожечко пострадают, ну так уж получается... Увы. Не все пострадавшие реально это обнаружат, а кто обнаружит - тем дают "пирожки" и кучу извинений. Например, пару лет назад паспорта даже меняли в МФЦ без уплаты пошлины, за час. Практически при тебе все быстро делали. И кофеек давали. Я сама прошла это с клиенткой, которой компанию открывала и она получила отказ ифнс по причине "ваш паспорт принадлежит умершему человеку". Да пофиг было всем, что она стоит перед ними живая, с паспортом. По базе - мертвая. И точка.
Я тогда с пеной у рта за нее боролась и что? Пока мне нужные люди глаза не раскрыли.
Любая "тех ошибка" это заказ государства. Потому что есть важные цели, :-)
Я тут подумала, надо проверить и реестр по собственности.. а то может там тоже сроки какие истекли.. по техошибке естественно..
Ты с чего взяла инфу про "сотни и тысячи"? И это не в стране, это в "красивых" регионах.
А как по-твоему должен де-юре умереть человек (но он жив и страна должна его беречь), это пример.
Иногда очень нужно, чтоб слетела база. :-)))))
И кстати, масштабов то никто не знает. Допустим 100 чел на Москву. Из них 10 напишут президенту (и ошибку исправят), еще 20-30 плюнут и поменяют паспорт. Остальные и не сталкнуться с данной проблемой. Ну и что такое проблему 40-50 человек для Москвы?!
Ян, для тебя открытие, что и терракты иногда проводят по заказу гос-ва? А там жертвы намного серьезнее, :-((((
Для меня не открытие конечно, Свет... просто не упускаю случая высказать свое недовольство в публичном интернет ресурсе.
А то ты так говоришь как будто к этому с понимаем надо относиться. Да, конечно, трахайте нас вдоль и поперек, убивайте нас, мы понимаем, что у вас важные цели.
И что значит надо чтоб человек" умер"? Одну запись нельзя поменять что ли? И если он своей стране нужен, зачем его во внутренней базе прятать? Или у нас внутренняя база всему миру де факто открыта?
Как показывает жизнь, подавляющее большинство проблем, в том числе ведущих к массовым человеческим жертвам, происходит от раздолбайства и недосмотра.