Я кукушкой спасалась в Б от гайморита.
Вид для печати
Я кукушкой спасалась в Б от гайморита.
Местный антибиотик Биопарокс хорошо помогает. И на кукушку к ЛОРу ( это не так страшно, как казалось)
Спасибо, всех услышала. Нашла у себя изофру, начала капать, вроде чуть получше стало. Синупрет в этот раз в начале болезни не помог, я всегда его начинаю сразу пить. Синуфорте я однажды пробовала, но моя прожженная слизистая на него даже чиханием не ответила... вообще не поняла, чего его все боятся. И не поняла, был ли эффект.
На счет процедуры на 40 мин - да, для меня это непозволительная роскошь, к сожалению. Но буду пытаться всё. Все рецепты приняла к сведению. Спасибо!!!!!
Кстати, а сколько раз в день надо делать? Я могу все отсморкать, но при этом болят зубы верхние, болят сами пазухи и даже из глаза через слезный канал видимо слезы или нет текут... Ну и через полчаса все опять накапливается. короче, это явно не просто насморк...
п.с. смешала, но не поняла - прям мед в нос засовывать? Он же липкий... не присохнет там? Как потом его вымывать из носа? Не решилась блин, засунуть.....
Мед не присохнет, там же горячо. Но если вот болит всё - нехорошо как-то :( а если съездить покуковать? Ты вроде не боишься и не вредно это для ГВ. Если гноище не течет, не факт, что нужно пить АБ, бывает и не гнойное воспаление. Может, там достаточно фурацилина будет или дельфин какой поможет. ЛОР-то есть нормальный? Я после Чистяковой потерялась и вообще не знаю, куда идти, если что