Каждый день там пасусь, на нужные размеры не попадаю
Вид для печати
У нас модель тоасти, фиолетовые замшевые с розовым. Мы в них в 2 года ходили и в 3 тоже были ещё как раз))) Но я сейчас вспоминаю, может, там было что-то с верхней одеждой ещё не то, почему мёрзла. Потому что потом одела более тёплую куртку и уже не мёрзла, и ни в какую уже не хотела одевать викинги, потому что куома розовая очень понравилась ей, и, видимо, легче одевается. Либо, может, в бу викингах холоднее? Хотя вряд ли мы их так сильно в первый год износили, я их и не стирала.
В этом году одели пару раз новые викинги, точно такую же модель, наконец, доросли до тех, что были куплены в 2 года))) Но в холода не гуляли, да и все равно куому носит тоже сейчас, так что не понятно)
У нас много разных😅 Но в том году любимая была гэп и штаны керри. Одевали в минус 10 на шерстяную водолазку, было даже жарко. В этом году увидела к этой куртке комбез, в том году закончились размеры. Поэтому купила сразу на сейчас и на след год. Магазин Gap, там в выходные была акция 50% на вторую вещь из распродажи, поэтому комплект вместо 9500 вышел 2650))) Это куртка и комбез. Комбез я взяла розовый, но был и серый. Куртка короткая, но если комбез тёплый, ничего не мёрзнет. Надеюсь, что комбез такой же тёплый будет как куртка))
Только куртку лучше мерить, а не по замерам. Потому что по замерам рукав нам короткий, в в реальности как раз ещё с того года. Видимо, плечи широкие там. Фото пришлю тебе сейчас.
А тебе на какой рост надо? А то я видела такой шикарный чикко 92 размера (в размер). Тоже очень тёплый по отзывам.