Вот мне тоже это больше напоминает обслуживание, а не романтику.
Вид для печати
Я могу романтично помыть машину;))) Сама. И то не в такой мороз.... Больше я ни на что не способна;)))))
не cгущаешь ...там такой кризис у подруги ...охох....мужик уставший..после работы..трое детей....а у нее шило в попе....и постоянные истерики что он не поет ей диффирамбы ..и секса не хочет ...а ей надо...ей очень надо ....трое детей ее вообще не выматывают...такой энерджайзер (младшей вчера годик исполнился)
А муж хочет за комп.....или с детьми уроки...или что то еще ....а она его постоянно тыркает "Ты мне не говоришь какая я улетная....сексуальная....тебе бы просто потрахаться....а где слова любви и восхищения..." ....
В итоге пара ходок налево....
Она короче чахнет если ей реально часто не признаваться в любви....постоянно не заниматься сексом...а он весит 140 кг.....и он хочет на диван и за комп
Блин, младшему год,а у нее уже пара ходок налево?? Как? Кто? Курьер Утконоса, Вайлдбериса?
я тоже чахну без внимания, общения, комплиментов, подарков. А этого все меньше и меньше.
Вот когда встречались, была ромааааантика, но это у всех так:) и непонятно, как смириться с тем, что теперь ее нет.
К тому же у мужа странная реакция на некоторые попытки разбавить монотонность нашей жизни. Как-то в декрете я испекла ему торт в виде сисек, лифчик там из мастики забабахала. все дела. Потому что сиськи - его любимая тема) так он вместо восхищения ужасался, ахал и охал.
В прошлый раз на даче к его приезду снеговика сделала с огромной грудью и красными губами. И нет чтобы поржать и поудивляться, он опять начал ахать и охать "какой ужас".
Ну а всякие открыточки и печеньки-валентинки он вообще не замечает. Прям хоть тоже "налево" иди за романтикой:)