у нас вместо вертушки с одной стороны есть просто задвижка. И она никак не открывается снаружи. И однажды сын дома заснул, и я полчаса не могла его разбудить чтобы он открыл дверь
Вид для печати
Знакомая ситуация)) Много лет назад в съемной квартире муж так уснул в наушниках, а я очень поздно вернулась. Звонок он не слышал, телефон тоже, стучать сильно в столь поздний час мне совесть не позволяла. Не помню уж, как удалось разбудить, но минут 30-40 я под дверью провела. С трудом себя удержала от сковородки)))
у нас чиза похожий, на то, что ты говоришь.
А вообще я очень уважаю эл замок юнифорт
Вертушки на цилиндровых замках с обычными ключами/личинками не мешают открывать дверь снаружи.
У нас таких два замка, оба с внутренними вертушками. Человек, пришедший домой, закрывает замок вертушкой. Человек с ключами снаружи спокойно отрывает этот замок.
Такая вертушка, которая отдельно ставится внутри и снаружи не имеет возможности открыть, называется "дверной сторожок". Это аналог задвижкам, только интегрирован в замковый корпус.
Слушай, ну я ж не заставляю тебя его покупать... я довольна, поделилась своим мнением, в чем проблема то ?
В деревне могут свет на неопределенное время отключить, тем и отличается от города.
И вообще я смотрю ты в курсе этих замков, нафига тебе вообще мое мнение? поспорить? не хочу ..
у меня все мечта поставить замок по отпечатку пальца. например :))
но вот что электричество могут отключить я не подумала.
А есть такие, по отпечатку пальца?
слушай, если тебе нужно, чтобы дети могли открыть изнутри, пусть внутри не далеко от двери всегда будут ключи - надо будет, сами откроют.
Папа мой очень не рекомендует на замки вешать вот такие вертушки внутри - говорит, что это сильно упрощает взлом замка. У нас 3 замка, вот на самом простом висит вертушка ( когда мы дома днем закрыться) , но два основных ( которые дверь блокируют штырями) без вертушек ( один из их такой же ка у тебя сувальдный).