Амстердам! Люблю Амст и Рим. Рим не надоедает совершенно.. Там особая атмосфера какая-то) но Амстердам тоже мой город, там комфортно)
Вид для печати
Амстердам! Люблю Амст и Рим. Рим не надоедает совершенно.. Там особая атмосфера какая-то) но Амстердам тоже мой город, там комфортно)
Да, Прага тоже очень клевая!
Мой хит парад: Рим, Лиссабон(Синтра), Порту, Амст(+парк тюльпанов).
стоимость билетов скорее зависит от уровня конкуренции среди АК. Прямые в Амстер только у АФЛ (клм и эйрфранс теми же бортами афл), отсюда и цена. В Рим и АФЛ, и Альиталия и С7 летают, но видимо даже эти 7 рейсов в день загружены достаточно.
+даты у вас майские - так что тут на дешево не приходится рассчитывать, а вот числа с 10 мая уже дешевле будет.
Самые дешевые города Европы из РФ - это Берлин, Вена, Будапешт. Если не привязана к конкретным датам, подвигай даты вылетов.
Победа в эти города не летает. Она летает в Пизу. без багажа будет минимум 9100, по крайней мере как открыли летнее расписание, хороших цен нет, может позже появится. Я конечно понимаю, что 100 км для москвичей это не расстояние. Но прямым рейсом во Флоренцию прилет в Пизу я не могу назвать.
Может я по себе сужу, пока доехала бы из Пизы до Флоренции посетила бы все городки по пути, и 3-4 дней явно не хватило бы:))
Так билет победа пишет именно до флоренции ( поездом из Пизы), но ведь это оч удобно согласись)) Тебя всего на 500₽ дороже привезут прям в центр Флоренции. У кого нет возможности брать машину-это супер выход
Вена, Прага, Тбилиси, Ереван(в два последних города сама очень хочу, пока не были)