Поняла, Оксфорд! Ну я поняла что там за рассказы, но это же можно и письме отработать. Но это так, мои идеи... А так, выше уже написали...
Правда помимо словарный диктантов, я ещё люблю переходные на грамматику
15.02.2018 12:50
Мышоночек
Так-с, я уши растопырила)). Славия, что там с Family? У меня ребенок по ней репетитором занимается. Это хорошо или плохо?)))
15.02.2018 12:56
Славия
Цитата:
Сообщение от Мышоночек
Так-с, я уши растопырила)). Славия, что там с Family? У меня ребенок по ней репетитором занимается. Это хорошо или плохо?)))
Его многие любят, хороший учебник. Вопрос кто как и с чем работает. Не берите в голову. Вы результаты видите? Вы довольны - самое основное!
15.02.2018 13:30
dashenkar
Цитата:
Сообщение от Мышоночек
любой учебник может быть 'хорошо' или 'плохо' :) важен учитель :)
15.02.2018 14:20
Мышоночек
Цитата:
Сообщение от Славия
Его многие любят, хороший учебник. Вопрос кто как и с чем работает. Не берите в голову. Вы результаты видите? Вы довольны - самое основное!
Да, результат вроде есть. Ребенок в школе отличник, не боится выходить к доске читать, говорить. И учебники интуитивно понятные.
15.02.2018 14:22
Славия
Цитата:
Сообщение от Мышоночек
Да, результат вроде есть. Ребенок в школе отличник, не боится выходить к доске читать, говорить. И учебники интуитивно понятные.
ну и все! это самое главное, а остальное шлифуется в процессе. Вот когда результата не будет, тогда и будешь думать, а сейчас спокойно работайте.
15.02.2018 14:24
Славия
Цитата:
Сообщение от franchi
Прописи есть .в любом книжном. Грамматика тоже есть, не знаю ваш уровень. Кстати очень многие и дети и взрослые не запоминают, когда нужно вставить пропуски, обвести, соединить. Тут надо обратить внимание, ты можешь брать упражнения из интернета кстати. Я тебе в личку напишу название
Перевод, это да. После современных учебников люди с трудом его делают, нет навыка
Славия, я не хочу с тобой спорить не о чем:). Не пиши ничего.
раз 5 перечитала и не поняла почему я должна обязательно с тобой спорить...
15.02.2018 19:46
franchi
Ты всегда это делаешь:)). Поэтому даже упоминать тут не буду ничего.
15.02.2018 19:47
Славия
Цитата:
Сообщение от franchi
Ты всегда это делаешь:)). Поэтому даже упоминать тут не буду ничего.