офф, ту книгу про мудаков есть смысл почитать?
Вид для печати
у меня крайне много приятельниц....я выговариваю наверное двойной лимит слов необходимых для женщины по ГОСТУ, переписываюсь одновременно с кучей народа....постоянно в каком то общении ....поэтому к вечеру ..когда я прихожу домой...я как нелюдимый затраханный бирюк....
в отношении именно "ПОДРУГ" не тешу себя иллюзиями.....никто из даже самых древних моих знакомых не приедет ко мне ночью если я позвоню в истерике ...так же как и я не поеду....
много приятельниц....много товарок....много контактов....много коллег с которыми люблю общаться и много смеяться.....
короче общения много ...
но на похороны скорее всего будет как в "Великом Гэтсби"
Мне с возрастом нужно все меньше общения вне работы.... Работа общение, выступление на публику считай, мне нужно восстанавливаться... Я прекрасно хожу одна в кино, на фитнес, в музей и магазин. А многие без подружки никуда пойти не могут, стесняются и сидят дома. Подруги есть, но живут далеко, у всех дети и мужья, не до тусовок.
Для меня вообще понятие "подруга" очень интимное какое-то.
Сейчас,наверное,я ни к кому не смогу его применить.Когда жили рядом с родителями-была одна очень хорошая...ну тогда подруга,да.Но я заметила,что раньше все дружеские отношения основывались на совместном провождении времени с детьми.
Сейчас у всех детей школа,поэтому проводить время вместе все труднее.
Есть у меня несколько таких приятельниц,с которыми можем годами не видеться,а потом гульнуть так,что земля трясется)))
Часто сдружаюсь в поездках,потом дружим.Вот в Питер езжу к двум девочкам,с которыми познакомилась заграницей в отпуске.
Мне наверное и не нужны вот такие подруги,с которыми и спать и есть и пить)Для каждого свой человек)
Я фигею! И за такие советы люди еще деньги берут)))
Не слушай его! Пока ты не достигла нирваны, поддержка и принятие от людей очень важны и нужны каждому) хотя бы от одного человека. Просто у некоторых это муж/жена, вот и кажется что человек весь в семье. А кому супруг(а) в нужной степени этого не обеспечивает, добирают, так сказать, на стороне))
Спасибо))) В том то и дело, что муж- моя "лучшая подруга", но мне мало)))) Мы все время общаемся, но мне нужен "глоток свежего воздуха")))) Вот сейчас тут написала и сразу такое счастье внутри))
Про психолога - мне его посоветовала знакомая, она к нему ходит по вопросу личной жизни и проблем с мужем и чем больше я узнаю о том, что он советует ей, тем меньше у меня к нему доверия, хотя после моего визита я заморочилась конкретно и стала искать что со мной не так)
Просто с появлением семьи и детей, а также школ, кружков, нет времени на друзей, потом часто жизнь одиночек-это другая вселенная и в плане, что себе можем позволить и как проводим время ... У меня есть две знакомые в районе 36 лет, каждые выходные тусят в ТЦ (спонтанные покупки, кафе). Я разлюбила это дело, в тц у меня болит голова от толп , жары и освещения . Тем более все дешевле в интернете. Вот в фитнесе нашем районном я кучу мамаш из школы встречаю...там все сплетни узнаю