Сообщение от
Ol4ik
Делаю упры меланнет когда вспоминаю. Лежу на валике также.
Спина становится прямее факт. И она начала болеть, в Районе лопаток. Сидеть согнувшись вообще не удобно, спать на мизерной подушке, совсем условной. Ходить стала тоже как будто мне зашиворот заложили палку, больно и не удобно стало скрючиваться при походке и сидя. Хочется шею выпрямить и голову выше задирать. Минусы такой походки-я всегда иду нагнумши голову, смотрю под ноги, тк дороги плохие всегда, теперь всегда боюсь упасть, тк под ноги смотреть стало совсем не возможно)))))
Про ванны. Она активно втирает их, и на каждом посте отключает комменты. У скипидарных ванн миллион противопоказаний, их можно категорически только здоровым людям! Да, скипидар это мега вещь, я им пользовалась до детей. Но я общалась с представителями производства, читала их же литературу, советовалась со многими врачами. Скипидар КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан и опасен при варикозном расширении вен, а это заболевание имеют очень многие женщины в скрытой форме после родов. Например варикоз шейки матки, многие врачи в жк не видят и не знают о нем, тк не имеют нормального оборудования, и пациентки соответственно тоже не в теме об этом.
И в силу того, что меланнет так агрессивно насаждает эти знания без оглядки на что-либо вообще, я считаю это преступлением, и впечатление складывается, что она просто рубит бабки.