Она сиропы и не пьет...сейчас от кашля прописали сиропы и с ними затык...мы уже при температуре на свечки перешли.
Вид для печати
Мы тоже все переболели. Температура под 40. Мужу поставили грипп. Ребенку орви. Симптомы один в один. 2 педиатра сказали, что сейчас этот вирус бушует. Спас тамифлю.
Мы переболели всей семьей. Легче стало на 5 день,4 дня температура 38-39. Потом начался кашель. Через неделю температура была 35,5 дня два и слабость жуткая. Держитесь.
Мы переболели всей семьей. Так жутко я не болела ни разу. Пила даже нимесил от боли, т.к. ломало конкретно. Приехала на 2е сутки к врачу, она сказала, что это грипп и выписала тамифлю. Сразу после него лучше стало. Дочке сразу дала тамифлю при повышении температуры, так она через 2 часа сразу бодрячком и темпа не так шарашила. Так что тамифлю спасение. И мы обошлись без антибиотиков
На антибиотиках я и Лиза, врач рецепт не выписалтна тамифлю, а без рецепта нам его отказаличь продать, так же как и антибиотики. Так что пришлось получать рецепт на антибиотики и личится ими, время для тамифлю было упущено. Сейчас кашель остался и не могу победить его. Голова от него раскалывается.
Но явно уже живу)
У меня сегодня заболела дочка. Дала тамифлю, но в коробке всего три таблетки. Разве на него нужен рецепт?
А у нас в семье непонятно, что происходит. Тоже все заболели, только симптоматика другая. Сначала сына ночью 4 раза рвало, температура 38.5, которая сама спадала. Через сутки ребёнок «огурцом». Следом заболеваю я, рвота однократная, ломота в теле, слабость, темпы нет. Через сутки тоже, как новая. Потом заболела мама, все тело ломит, с кровати не встаёт, сильная головная боль. Сейчас у меня темпа 38, першило слегка горло, сейчас долбит сухой кашель. Жуткая слабость и ломка. У сына сопли ручьём, темпы нет, но тоже видимо слабость, т.к. днем вырубился, что для него несвойственно. Что это за напасть?? Самое неприятное во всем этом, что у меня грудничок. И я очень боюсь, что он тоже подцепит нашу заразу. Нахожусь с ним в маске, никого больше не подпускаю (если не опоздала), кормлю молоком.